IT早间报:雷军说的十万块的小米6也现身了!

2017年06月19日 06:59   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  IT早间报:   ▼Goodmorning,everybody~欢迎来到IT早间报! 

          ▼IT早间报,每天清晨带你盘点IT新动态!

          ▼看看看过去的一天,IT界都发生了哪些新鲜事~

●历史今天看●

  1885年6月19日:美国“自由女神像”落成。

  2007年6月19日:雅虎宣布公司联合创始人杨致远出任CEO。

新闻早知道●

亮银和白色的小米6现身



   在刚刚过去的618狂欢节,小米6也有一批现货开放购买了,小伙伴们买到小米6了吗?小米6发布的时候,推出了黑色蓝色和白色三个配色,一个亮银探索版工艺上难度很高还没有量产。如今小伙伴们买到的大多是黑色版和少部分蓝色版,白色的还没有开售。而近日,网络上现身了白色和亮银探索版小米6。

  京东上线了白色合约机小米6没具体什么时间开卖还要看小米官方的消息。亮银探索版雷军在发布会上说良品率只有万分之十,一部要卖十万,而在网络上出现了亮银版小米6,以拍卖的形式出售,起拍价3999,不知道最后会不会有人出高价拿下。

索尼或将推多款中端机



  索尼XZP在国内刚刚上市没多久,凭借靓丽的外形和骁龙835处理器的超高配置也让不少朋友为之倾倒。近日,据外媒Xperia Blog报道,在索尼的用户代理配置文件中,发现了几款中端机型的信息,代号G34XX。

  根据快科技的报道,目前已经分析出几款变形机型,单卡版型号为G3412、G3416、G3426,而双卡版则为G3421,G3423。结合索尼移动在2017年推出两款机型Xperia XA1(G31XX)和XA1 Ultra(G32XX),推测本次泄露的设备也应该是定位相同的产品。

小米问鼎京东销量榜



   618狂欢节开启,京东每天下午公布之前一天的销量排行。昨天下午京东公布了17日的销量排行,小米继续问鼎,销售额Apple第一,OPPO R11乘胜追击成为单品销量冠军。同时锤子科技坚果Pro也销量喜人。

  而昨天,美少女战士版美图T8也开始发售,开售后也是瞬间被抢购一空,凭借T8的销量,美图手机在销量榜上也成绩喜人。究竟618期间各厂商销量如何,今天京东或许就会公布销量成绩了,让我们拭目以待。

●新品早体验●

雷柏V29S幻彩RGB电竞游戏鼠标开箱图赏

  话题讨论:如果亮银版小米6售价过万,你会买吗?欢迎大家在评论区讨论

以上就是今天的IT早间报,大家有什么看法观点可以在评论区留言讨论,IT早间报每周一到周五的清晨与您相伴,我们明天再见,( ^_^ )/~~拜拜

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐