OPPO R11首销当日太火爆 线上破纪录线下门店爆满

2017年06月16日 15:37   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO R11今天的首销可以说的上是非常成功的,自从上午十点钟线上线下同步开售开始,OPPO R11就一直在用事实刷新着手机销售的记录。开售5分钟就夺得京东618手机销售额第一名,开卖7分钟成为了单品销量第一。而且在开卖仅仅40分钟的时候,OPPO R11就打破了前代R9s线上首销全天的销量纪录,再次成为OPPO又一爆款产品。

  线上市场如此火爆,那么线下市场被OPPO耕耘了这么多年自然也有着不小的回报。虽然OPPO并没有公布线下门店具体的销量数据,但OPPO线下专营店门庭若市,从现场图片中也可以看到前来购机的消费者排起了长队,这也预示着R11的线下销量自然不会让我们失望。

  从图片中我们也可以看到前来购机的用户中绝大部分都是年轻人,这也与OPPO的产品理念十分的相符,OPPO始终坚持以年轻用户的需求为导向,解决年轻用户的核心痛点,并能持续将年轻人喜欢的时尚元素融入到手机中,打造出真正为年轻人所量身定制的时尚拍照手机,所以R7、R9以至于现在R11的成功并不是偶然。

  这一次的R11除了拥有时尚的外观和不俗的配置之外,在色彩方面也是博得了年轻用户的喜爱,当李易峰在年中盛典上把全新热力红的配色拿出来时候,全场都沸腾了。这一份热力红也代表着活力和热情,也同样为R11的销量带来了相当大的提升。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组