开卖仅40分钟 OPPO R11打破R9s线上首销全天销量记录

2017年06月16日 11:20   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO的R11手机今天迎来了首销,之前我们也报道过R11在开卖仅5分钟后就冲到了京东618销量排行版的第一名,这本来已经足够我们震惊了。但是在开卖40分钟之后,OPPO又让我们见识到了销量的奇迹,OPPO R11在开售40分钟后销量已经打破前代R9s的全天销量纪录,成为目前OPPO手机首销当天最畅销机型。

  前代的R9s已经是一款销量相当惊人的产品了在整个生命周期内一直都在不断刷新各种国产手机销量数据,而这一次的OPPO R11仅仅用了40分钟就打破了R9s的首销全天数据,这无疑是国产手机销售历史中的一个新的里程碑。事实也证明OPPO不仅仅在线下市场可以有着惊人的销量,在线上市场同样可以引发抢购热潮。

  这一切也要归功于OPPO R11本身的产品实力,出色的产品机身设计和细节处的惊喜打磨都让R11在颜值上可以更加优秀,双摄像头以及骁龙660的加入也让R11在硬指标方面无可挑挑剔。再结合OPPO相当成功的营销手法来看,R11基本就是钦点的爆款手机。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组