期不期待? 荣耀Note 9或采用全面屏设计八月底发布

2017年06月16日 10:24   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  随着国产显示屏厂商天马等自研的全面屏逐步实现量产,业界普遍猜测从今年下半年开始国产全面屏手机将开始大规模普及。

  截至上周,荣耀旗舰“三剑客”中的荣耀V9和荣耀9已悉数发布,就差荣耀Note 9这款“巨无霸”了,而根据微博网友爆料,荣耀Note 9有望成为华为旗下首款试水全面屏的手机,采用18:9的屏幕比例,尺寸为6.6英寸。

  由于华为对于产品线布局向来采用稳扎稳打的策略,而面向年轻消费群体的荣耀机型便成为了其一贯试水新技术的平台,因此,据悉年末发布的华为Mate 10才是华为就全面屏设计推出的真旗舰产品。

  荣耀Note 9将搭载麒麟960八核芯片,提供最高6GB+128GB的存储规格,预计八月底正式发布。

本文编辑:张泓杨

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组