手机市场再次爆发 OPPO R11今天上午10点正式开售

2017年06月16日 00:37   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  自从OPPO在6月10日晚上与浙江卫视联手打造“反正都精彩”年中盛典至今已经有一个星期的时间了,在这段时间之中用户对于OPPO的新品手机R11已经有了一个全面的了解。今天上午十点钟,这款2017年的新品手机就将正式开卖了。

  OPPO R11依旧是采用了一块5.5英寸的AMOLED屏幕,整体外观方面与前代的R9s几乎相同,但是从一些细节打磨出就可以看出来OPPO在工艺上的进步,背部的曲线设计可以更好地贴合手掌。微缝天线也进行了升级,从数量和精细程度上都有着十分明显的进步,在视觉效果上一体性更强。

  硬件方面则是采用了双摄像头的设计,1600万+2000万像素的双摄像头支持两倍无损变焦和清晰的人像模式。此外前置摄像头也升级到了2000万像素,可以让自拍更加的清晰、美丽。骁龙660的首发也是由OPPO R11来完成了,这款全新的平台有着媲美旗舰级别的性能已经骁龙600系列本身应有的功耗表现,可以说是一枚相当均衡的平台。

    而且根据集微网称OPPO供应链已经为今日的首销备货超过200万台,足以满足用户们的购机需要,也就是说只要用户想要购买R11手机,随时都有现货,这可比那些还要抢的手机好上不少了。6月16日上午10点,OPPO R11正式迎来全国线上线下同步销售,用户可以 OPPO线下体验店,OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台购买!

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐