Ta:不负真旗舰之名 努比亚Z17的实际体验究竟如何?

2017年06月16日 01:15   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  努比亚于本月1日推出了今年的年度旗舰手机努比亚Z17,延续了在前两代上备受好评的无边框设计,搭载高通骁龙835旗舰移动平台,提供最高8GB的运行内存,全系标配UFS2.1闪存规格,仅从硬件参数上看,性能就十分强悍。

  此外,Z17还配备了2300W+1200W像素的变焦双摄像头,搭配努比亚对相机纯熟的调教能力,不管是拍夜景还是拍人像都很出色。努比亚Z17配备3200mAh大电池,全球首发高通QC4.0快充,并支持生活级户外防水,不管雨淋或是泼溅都不必再惊慌。

  从字面参数上看,努比亚Z17绝对就是那种将配置顶到头了的,虽说对于手机而言没有好配置是万万不能的,但其终究也不是万能的,一台手机的实际体验如何取决于多重因素。并且,不管厂商们对产品怎样宣传,在旁观者眼中看来多少免不了有自卖自夸的嫌疑,所以真正实际体验和感受过的用户们是最有发言权的。

  我们在下面汇总了部分用户对于努比亚Z17的使用感受与评论,一起来看看他们是如何评价这款无边框旗舰的吧!

  Ta们这样说:

  @LIFE-henhao:刚打开包装的一瞬间让人觉得很惊艳,屏幕下方的小红圈比较醒目,顶部是听筒和前置摄像头,光线和距离传感器被隐藏于黑色面板之中,只有在光线直射时才能看见,总体而言,正面的设计非常简洁,很满意。

  @JJJJJunhao:努比亚Z17做工精细,手感顺滑,特别喜欢的是听音乐效果很好,照相功能很多,照片清晰靓丽。

  @番茄炒蛋Bicy:我的Z17很好,满满黑科技,一些小瑕疵可以忽略,手感比较上一代有所改进。

  @ZeanoKimyoun:第一次入手努比亚,感觉很棒,手机很惊艳。非常喜欢,确实处理器很强,名副其实的性能巨兽。

  @Skywalker丶包包不怕:Z17已经使用一天,给我的感觉就是续航前所未有的强大,上午送来有91%的电,因为我是学生嘛,啥都玩,刚好一天,晚上十一点还有28%电,而且开的一直是流量。

  @生了冻疮De四寸光阴:系统流畅,屏幕清晰,无边框确实很惊艳,确实有点长,额头和下巴再短点就好了,如果能出6寸的估计手感更好!

  @_CzR_銳:电量很足,快充4.0很给力,显示效果,一开盒给我的感觉两个字惊艳。拍照效果:,拍照很不错,毕竟双摄,运行速度也是很快骁龙835不是盖的。总之这款手机非常棒。

  @Yukirin_tansan:手机拿到手太惊艳了。第一次买努比亚手机,没想到这么好。拍照效果特棒,速度也超快。大爱。

  @不一样的烟火Bertrand:第二次用努比亚的手机了,之前用的是z9,感觉进步还是很大的,我觉得系统易用性提升最明显,主题也很丰富,就是下一代能把下巴缩短点就更好了。

  以上用户评论比较具有代表性,所以汇总给大家。

  从这些实际体验了努比亚Z17的用户的评论中可以看出,大家普遍给好评的地方集中在拍照赞、无边框惊艳、电池与快充给力、性能强这几点上,其实一款手机如果拥有了上述这些优点,我们是不是就可以认定它不负旗舰之名了呢?

  当然,就如人无完人一样,手机也不会有完美的,对于努比亚Z17,用户们普遍提出的改进建议是希望屏幕上下两端在设计时可以再收窄一点,那样更加好看。在今年的市场环境中,相信如果以100分为满分的话,努比亚Z17这款手机可以当得起90分,独一无二的无边美学、极致的做工、无出其右的性能配置共同成就了这个分数,期待努比亚在这个普遍浮躁的手机行业中可以带给我们更多的惊喜吧!

本文编辑:张泓杨

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
努比亚 Z17 无边框 曜石黑 6GB+64GB 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:安卓(Android) 运行内存(RAM):6GB 机身存储(ROM):64GB

看过本文的人还看了

换一组