乐视要开银行了! 你愿意把钱存进去吗?

2017年06月15日 15:06   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  从今年年初开始,乐视就一直深陷资金危机当中。此前大动作不断的手机业务已经沉默了半年时间,其余的业务同样不太好过。但是近期有传闻指出,乐视似乎仍准备扩大自己的业务范围——申办银行。

  证券时报网今日报道称,在今天的乐视网投资者互动平台上,乐视方面确认了将要申办银行的传闻,并将由乐视金融进行申办。

  除了这个问题,乐视还回应了有关员工社保和公积金断缴的传闻,称:“截至目前,上市公司不存在欠缴情况。”,并表示“上市公司基本面良好,经营业务一切正常。”

  实际上,乐视并不是涉足银行行业的首家互联网公司,早在此前,阿里牵头的网商银行、腾讯牵头的微众银行就已经通过了审批。而同样涉足互联网手机行业的小米也与新希望集团、红旗连锁一起筹建了第三家互联网银行:新网银行,并且已经在四川落户。

  如果乐视银行申办成功,你愿意把钱存在里面吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐