BenQ ZOWIE GEAR电竞新品年度发布

2017年06月14日 10:45   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  6月13日,专业电竞装备品牌ZOWIE GEAR,于上海明基商务广场盛大召开2017年度全系列电竞新品发布会。铁杆电竞玩家、硬件装备发烧友、知名游戏主播们纷纷来到会场。同时现身的,还有从印度尼西亚远道而来的亚洲CS:GO实力强队Recca Esport、国内著名CS:GO职业战队VG,以及电竞圈内的各界合作伙伴与诸多媒体记者,共同见证了ZOWIE GEAR品牌诞生以来最大规模全产品发布会,以及第二届eXTREMESLAND极限之地CS:GO亚洲公开赛的正式揭幕仪式。

  发布会由暖场视频开始,短短2分钟的《Each Day Better Than The Last》,精彩演绎了永不放弃、追求进步的运动精神,也为ZOWIE GEAR整场发布活动奠定专业、坚实的基调。此后,明基中国产品本部总经理黄仁宏率先登场,就中国电竞产业发展趋势、ZOWIE GEAR电竞圈生态布局发表专题演讲。据黄仁宏表示,伴随电竞热潮强势崛起,整个游戏行业上下游产业链都将从中受益。不过,相对于游戏行业上千亿元的市场规模来说,真正意义上的电子竞技运动,还只能算是其中的一个微生态。

    作为专业电竞装备制造商,ZOWIE GEAR始终聚焦在电子竞技这个小而美、小而精、小而专的微生态中,致力开发出能够满足职业选手、发烧玩家挑剔需求的电竞产品,帮助他们在日常训练与高水准竞赛中,发挥更稳定,成绩更好。此外,ZOWIE GEAR也与全球各大电竞赛事广泛合作,因为这些职业殿堂正是专业电竞装备施展性能的理想舞台。为推动电竞运动大发展,ZOWIE GEAR还深入各地线下电竞场馆,让拥有电竞梦想的年轻人得以在离家最近的地方,获得专业装备的加持。

  随后登场的ZOWIE GEAR品牌创始人暨执行长唐文生(Vincent Tang),就ZOWIE GEAR电竞产品研发精神进行了深入介绍。据唐文生指出,ZOWIE GEAR只专注电子竞技,所开发的一切产品也都为专业选手服务。对以电竞运动为职业的选手来说,在刻苦训练中不断进步,在残酷竞赛中赢得胜利,这就是他们最大的需求。因此真正专业的电竞装备应剔除华而不实的元素,稳定(Stable)、舒适(Comfortable)、易用(Easy to use)、便利(Convenient),就是ZOWIE GEAR开发产品的独门心法。

  具体来说,为确保选手稳定发挥,ZOWIE GEAR要求每片出厂的G-SR鼠标垫都力求平整,而阔别三年重返市场的CELERITAS II电竞键盘,则放弃第一代的机械轴体,有效解决双击问题,更带来精确键程与理想手感;再如三大系列、八种不同尺寸与外形的专业电竞鼠标,总能让选手找到适合自己也倍感舒适的一款。而ZOWIE GEAR最新开发的“ZOWIE ZONE”则堪称为稳定、舒适、易用、便利和专业性的完整体现,致力于给职业选手和发烧玩家带来完全客制化的电竞游戏体验。

  在本次发布会后半场,eXTREMESLAND极限之地电竞赛事运营总监张乐伟,向全体与会者简要回顾了去年极限之地CS:GO亚洲公开赛的盛况。据张乐伟介绍,在上届赛事中共有500支以上、来自亚洲13个赛区的CS:GO战队踊跃报名参赛,最终赛事获得圆满成功,充分体现覆盖面广、参与度高、影响力大的特色。2017年度第二届EL极限之地亚洲公开赛,不仅会新增更多国家和赛区,还将启用更公平的预选制度,参赛队伍有望突破1000支,计划办成真正属于全亚洲CS:GO玩家的电竞狂欢节。

    张乐伟同时宣布,2017年度EL极限之地CS:GO亚洲公开赛仍将由ZOWIE GEAR独家冠名赞助,并对EL电竞赛事能够得到ZOWIE GEAR专业电竞装备鼎力支持表示由衷的感谢。在张乐伟邀请下,包含马来西亚连锁网吧Orange CEO Frank与日本电竞PC Diginos 赛事总监 Junji Hayafune等在内多位重要嘉宾一起登台,共同为2017年度EL极限之地CS:GO亚洲公开赛正式启动剪彩。最后,国内CS:GO知名战队VG还与印尼职业强队Recca Esport进行了一场精彩而又刺激的中印对抗明星表演赛,不只让现场观众看得大呼过瘾,也为EL亚洲杯赛开了好头。■

  

看过本文的人还看了

换一组