小米手机总被碰瓷 雷军无奈回应:好产品不怕比

2017年06月15日 10:13   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

    虽然小米6发布后凭借着超高的性价比和不错的颜值吸引了不少关注,但小米6近期铺天盖地的负面新闻也打消了不少用户的购买欲望。面对各种传闻,小米董事长雷军终于按耐不住了,连发微博表示自己的无奈。

  继昨天转发网友力挺小米6的微博之后,雷军今天再度发微博表示自己的无奈:“小米6最近总被各种碰瓷、各种黑,为啥?”并称“好产品不怕比!”而在微博评论当中网友也表示认可,纷纷表示都是缺货的“锅”。

  小米6发布之后,部分网友曾反馈遇到了WiFi断流和重启的问题。但小米方面已经迅速推出全新的固件修复了Bug。近期互联网上的质疑声音主要集中在小米6的NFC公交卡上。不过好在,小米今天已经推出了全新的固件,恢复了NFC公交卡开卡功能。

  有分析人士指出,小米已经触底反弹,今年手机的年销量很可能会突破8000万台。

  对于这次的争议,你怎么看?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

看过本文的人还看了

换一组