IT早间报:小米6被碰瓷雷总也很无奈

2017年06月16日 07:02   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  IT早间报:   ▼Goodmorning,everybody~欢迎来到IT早间报! 

          ▼IT早间报,每天清晨带你盘点IT新动态!

          ▼看看看过去的一天,IT界都发生了哪些新鲜事~

●历史今天看●

  1977年6月16日,德国火箭专家冯·布劳恩博士逝世。

●新闻早知道●

雷军回应碰瓷:好手机不怕比



   小米一直以性价比高吸引了大批米粉的喜爱,而小米也没有让大家失望,每一代的旗舰手机都会给大家带来惊喜。但是近日,网络上有很多关于小米手机的负面新闻,这让身为小米董事长的雷军也无何奈何。

  针对近期的碰瓷,雷军在微博上回应“好产品不怕比!”,强势回应了质疑,而网友们也纷纷表示都是缺货惹的祸。关于有人质疑的WiFi断流,充电重启和NFC功能等问题,小米也通过系统升级很快的解决了。有分析称,小米今年将触底反弹,出货量有望突破8000万!

小米6全功能NFC上线


   终于等到了小米6的全功能NFC上线了!昨天小米官方表示,小米6手机完成了升级,将手机省纪委最新的MIUI 8.2.26.0稳定版即可使用小米公交。目前支持北京、上海、广东(岭南通)、苏州、武汉五个省市,后续会支持更多地区。同时这些地区的小米6用户小米公交开卡限时免费

  同时,小米6还正式上线了Mi Pay功能。目前Mi Pay支持全国40家银行,包括中国工商银行、中国建设银行、招商银行、交通银行以及邮政储蓄银行。值得一提的是,有消息称小米6的产能有所提升,大家可能可以更早的拿到小米6了!

华为在英陷入专利风波



   最近有报道称华为在英国陷入了禁售风波,手机面临下架风险,而主要的问题在于与UPI公司的专利官司,当时UPI公司在英国将华为、谷歌、三星等诉至专利法院,诉称三者侵犯了其持有的6件专利。华为表示,这次仅仅是纸面上的禁令,对于手机业务没有影响。

  UPI公司2013年从爱立信受够了2000多项专利,其中涉及到了华为的2G、3G、4G基站以及手机及平板产品,因为专利费没有达成一致,因此在英国起诉了华为。上周英国法院作出裁决,做出了禁售令,并且只要华为愿意签订终审裁定的许可协议就会被撤销,而且华为还有上诉的机会。

●新品早体验●

金牌全模组RGB电源 Tt TPG RGB 750W电源评测

家用摄像头究竟怎么选?16款热销智能摄像机大横评

  话题讨论:关于最近小米被黑,你觉得是真黑还是被黑?欢迎大家在评论区讨论

以上就是今天的IT早间报,大家有什么看法观点可以在评论区留言讨论,IT早间报每周一到周五的清晨与您相伴,我们明天再见,( ^_^ )/~~拜拜

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组