三星Note 8旗舰发布时间曝光 将于9月IFA 2017亮相

2017年06月14日 14:00   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  三星在今年4月份的时候发布了新一代的S系列旗舰S8/S8+,虽然采用了全视屏幕的设计和强悍的硬件配置,但是的广大用户更加关注的还是真旗舰Note系列。今天韩国媒体Thebell最新的报道称,三星将于8月份专门举行一场发布会正式发布Note 8手机,而且将在9月份的IFA 2017展会上正式和用户见面。

  虽然距离发布还有一段时间,但是关于Note 8的各种消息却已经泄露出来,比如相机将采用1300万+1200万像素的后置双摄像头,双摄方案则是广角+变焦的方式。硬件方面也会采用高通到时候最强的处理器,很有可能会比现在的骁龙835更加强劲。屏幕上则是依旧延续着Note系列有棱角的设计以及S8上全视屏幕的优秀体验,相信一定会在市场上赢得很好的口碑。

  目前S8已经赢得了安卓最强旗舰的称号,如果Note 8不再出现去年的意外的话,必将再次成为市场的爆款产品,挽回消费者对于三星的口碑。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组