马思纯遭遇职场囧境,哪位“英雄”救了美?

2017年06月14日 10:47   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

当你羡慕金马影后马思纯颁奖典礼上风光无限时,你可曾想象过她被否定、甚至泪流满面的瞬间?近期网上有个热播的短片,片中的变身OL的马思纯就遭遇了职场囧……然而露出标志性笑容,究竟谁是救了美的那位英雄

职场遇冷,强忍泪水陷沉思

办公室中,领导疾步走来,大声呵斥、催促着还在赶方案的马思纯。

而当马思纯拿着辛苦做好的方案给领导审阅时,不料被急着出差的领导冷冷地扔下了一句“再改一改,我没时间”,于是她精心策划的方案便搁置了下来。

画面已是深夜,寂静的办公室只有马思纯一人独自加班。因为工作,无法回家和父母团聚,马思纯一边强忍着泪水,一边安慰着父母——“改日回家”……这样的场景有没有似曾相识?

无惧困难,直面挑战去改变

面对挑战,她茫然、彷徨、不知所措,无助的泪水划过脸颊……就在这时,心中的另一个声音告诉自己:“不能止步于舒适圈,你需要积极面对,需要成长和改变,在尝试中发挥出自己最大的价值!”于是,她露出标志性笑

智能工作平台救美,兼顾工作与生活

镜头中再次出现的她积极、忙碌但却从容

……

难道你真的相信,这完全出自于一句鸡汤的力量?

仔细看短片一个身影反复出现,功不可没—— 富士施乐SWG智能工作平台”。

 加班搜集信息需要高效的工作流程和完善的大数据管理体系,马思纯利用富士施乐的智能工作平台连夜从公司数据海量信息中提取精准的有效数据,快速修改了方案。

 虽然领导在外出差,但马思纯通过智能工作平台的数字化工作流快速完成了对方案的调整、存取审批和确认等。即使领导不在,也不用担心工作进度无法推进,智能工作平台有效加快了与各同事、领导及客户间的协同工作效率。

 领导对马思纯重新修改的方案表示非常满意,并进行了批复。

可见从提案、批注,再到确认并审批,富士施乐的“智能工作平台”就是救了美的那位英雄是马思纯实现高效工作的保障。

富士施乐“智能工作平台”能够带来的便捷远远不止于此——比如无论员工还是客户只需要一部智能手机即可通过扫码企业APP、企业微信公众号等二维码快速登录在对应数码多功能机上进行打印、复印、扫描等作业。无论你是身处办公室还是异地分公司,只要有手机,就能解决各种文件处理任务并通过微信与支付宝支付功能完成支付。

1分钟的短片,结尾画面,马思纯再次出现背影里看得出份笃定,一句,迈入极‘智’办公时代吧我们走进的是一个实现全数字化工作流程多样化工作方式世界,在那里,每一个人的潜能都得到了最大的发挥,在轻松、高效工作的同时享受着生活中的点滴美好。


实时热点