iPhone 8前后玻璃盖板现身:全面屏屏内指纹都稳了

2017年06月13日 11:04   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  今年秋季苹果将推出三款全新的iPhone:iPhone 7s/7s Plus以及十周年纪念版iPhone 8,相对常规更新的前两款iPhone来说,iPhone 8则更有吸引力,这是iPhone有史以来外观改变最大的一次:首次采用全面屏设计。近日网上曝光了iPhone 8前后玻璃盖板。

  iPhone 8正面采用非常激进的全民屏设计,通过前面板可以看到除了听筒部位之外整个正面全都是屏幕,屏占比达到了新的高度,在边角上也采用了弧形过渡,而为了实现曲面屏设计,苹果将Touch ID首次做到了屏幕内,也就是屏内指纹识别

  而在机身背部,iPhone 8将会采用竖排双摄,并且后面板没有指纹识别区域也间接证明苹果搞定了屏内指纹技术,而目前的三星Galaxy S8还采用后置指纹识别,下半年发布的Note8传言也还没搞定屏内指纹的安全性。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组