一加手机CEO回应UFS闪存问题:太有意思了

2017年06月13日 11:03   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  最近在行业内相信闪存芯片的问题一定是最热的讨论话题,昨天发布的荣耀9手机也被证实了采用emmc闪存芯片。对于这一点,很多用户和业内人士也都发表了自己的看法,不过在这之中,一加科技CEO刘作虎的言论应该是最有意思的了。

  一加科技刘作虎在个人微博发文称:“现在旗舰机用UFS都成为卖点,太有意思了。”并且配上了一个抠鼻的表情,表示不屑。从这一点也可以看出来,刘作虎认为旗舰手机采用UFS芯片是理所当然的情况,言外之意似乎也证实了即将发布的一加5手机将采用UFS闪存芯片。

  一加5手机将于6月21日在北京发布,骁龙835芯片、8GB内存双摄像头等旗舰功能似乎都会出现在一加5之上,对此我们也是非常的期待。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐