厉害了!传红米Pro 2下月发布 或引入全面屏设计

2017年06月13日 09:52   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  小米敢为人先的探索精神在行业内是出了名的,去年小米MIX上的全面屏设计就是个最佳的印证,而仅仅时隔半年多,小米貌似便要将这一惊艳设计“下放”到红米系列了。

  自小米6发布之后,有关新机红米Pro 2的曝光信息便层出不穷的涌现出来了。近日有微博网友援引据称是内部消息表示,红米Pro 2或采用全面屏设计,屏幕比例为18:9,看上去较为修长,元器件则会采用国内知名显示屏厂商天马的最新产品。同时,名为@科技新一的网友近日在微博表示听说小米下月会有一款很牛的手机推出,似乎进一步佐证了这一传闻。

  至于红米Pro 2的其它硬件参数,据悉其或搭载骁龙660移动平台,提供最高达6GB的运行内存,配备双摄像头等等。虽然以上消息的真实性尚未得到证实,但从红米Pro系列的迭代节奏来推测,差不多也到了该推出新品的时候了,感兴趣的朋友不妨持续关注我们对于红米Pro 2的相关报道吧。

本文编辑:张泓杨

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐