Ta:年度美学旗舰荣耀9发布之后 奶奶灰成最后欢迎配色

2017年06月13日 00:18   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  经过一段时间的预热,荣耀9终于在昨天下午的时候正式和大家见面了,这款被誉为是“年度美学旗舰”的产品这一次也确实让我们看到了荣耀的设计能力和研发能力,选择胡歌作为代言人也是与品牌理念和产品风格搭配的恰到好处,相信在市场上也会具备很强的竞争力。

  关于荣耀9这一次最吸引人的地方就是外观了,荣耀9的后背有着首创的15层工艺3D曲面极光玻璃,在光影的交错之下会呈现出不同的纹理效果,不同角度有不同的感受,甚至不同颜色也有着截然不同的产品体验,极具个性,这也很符合荣耀主打年轻用户市场的品牌理念。

  背部的ID设计这一次也经过了重新的设计,背部的3D玻璃的弧面过渡会更加贴合手掌,而且在手机背部两侧手掌直接接触的地方会有一个很好的触感,从而直接将整机的手感提升了好几个档次,而且从观感来说相比于荣耀8时候的背部2.5D弧面玻璃要更有品质感。

  2000万像素的双摄像头不仅是业内首个做平而且厚度控制的还算合理数值之中,虽然说7.45mm的厚度不算是薄,但是在这之中融入进一块4000毫安时的电池可就是相当不容易的了,这一点也十分考验荣耀的工程师和产品经理的设计难度,不得不说,这一点上荣耀9确实让我非常喜欢。

  再说回到颜色方面,荣耀9这一次一共有四个配色:魅海蓝、琥珀金、幻夜黑和海鸥灰,其中海鸥灰还是由胡歌为大家发布的,也被戏称为“奶奶灰”。相比起其他三个颜色来说,灰色带来的是一种时尚的气质,也可以很百搭,所以这个配色也成为了现场用户最喜爱的一个配色。


听Ta们说

  那么作为年度美学的荣耀9,大家究竟是否会买账呢?

  @名字又被暂用:一切美好的事物都在一起了,秦时明月,胡歌,还有荣耀9。

  @我叫糖窝窝:可以考虑入一个呀。

    @Mr-dang情新:感觉手里的mate9可以抛弃了。

  @四凉姑娘:为了9妹,我硬是把用了4年的手机,硬是再延迟使用了两个月。

  @大眼小蛙:我决定弃暗投明,放弃苹果,买荣耀9~!

  @武--一:看完荣耀9发布会,就冲着胡歌。销量就不会很低,更何况有声有色呢!很喜欢海鸥灰。


听我来说

  其实这一次发布的荣耀9从产品层面来说已经非常不错了,双摄像头、麒麟960、优秀的机身设计以及大容量的电池、炫彩的颜色,这些该有的东西荣耀9全都具备了,再加上胡歌的代言,一定也会在市场上掀起一阵风潮。但是荣耀是一家定位年轻用户群体的品牌,如此就难免要面对其他主打这一用户市场的品牌,荣耀在这之中又有几分战力目前还不好说,不过作为年度美学旗舰,荣耀9确实已经凭借外观设计俘获我了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐