iPhone 8渲染图再曝光:全面屏终于完美了

2017年06月12日 10:30   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  今年秋季苹果将发布三款iPhone,除了常规更新的iPhone 7s、7s Plus之外还有十周年纪念版iPhone 8,三款新机将会全部采用玻璃机身设计,而最吸引人的当属iPhone 8,这款iPhone将是有史以来改变最大的一次:将会采用全面屏设计。

  今年3月份发布的三星Galaxy S8采用的全视曲面屏广受好评,而iPhone 8在设计上似乎更加激进,相比三星S8有着更高的屏占比,正面板除了听筒部分不是屏幕之外其他地方都是屏幕,屏占比达到了新的高度,近日推特上iDesigner发布了iPhone 8的最新渲染图。

  全面屏设计的iPhone 8正面屏占比非常高,而四周的边框根据爆料大概在4mm左右,并不算特别窄,苹果可能考虑到屏幕的防摔性能没有加入窄边框设计。

  而在听筒部位,以目前的技术来看听筒以及前置摄像头还无法完全取消,iPhone 8依然保留了听筒部分,而且还加入了面部识别摄像头。而为了配合屏内指纹识别,iPhone 8将是首款采用OLED屏幕的iPhone,不过并不是三星S8那样的曲面屏而是覆盖2.5D玻璃的平面屏。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐