一加5残暴配置曝光 年度真旗舰马上就要来了

2017年06月12日 09:46   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  一加的手机一直都以旗舰级别的残暴配置著称,不论是最初一加1代的骁龙801还是一加3T的骁龙821,都是行业内当时最强的旗舰级别处理器,所以也让一加的手机有了“唯一旗舰”的称号。这一代的一加5手机也马上就要发布了,从目前曝光的一些配置来看,一加5可以说是极其的残暴。

  根据目前爆料出来的消息看,一加5将会采用满血的骁龙835处理器,辅以8GB的大内存,在运行流畅度和软件N开方面会有很好的体验。作为顶级旗舰,双摄像头自然也是必不可少的,一加5这一次选择了双摄像头竖向排列并且放在背后中轴的位置上,前置的摄像头也同样放在了听筒上边中央的位置,对称性很好。

  一加5将于6月21日在北京正式发布,售价方面可能会超过3000元大关,届时泡泡网也将全程关注并报道。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐