弄客GEEKERY怀揣运动之心 全新上路亮相亚洲CES

2017年06月09日 20:14   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      近几年,“运动”对于国人来说已经成为生活方式中不可或缺的重要组成部分,跑步作为城市健康生活的首选运动方式,被越来越多人喜爱。以马拉松为例,2015年全年国内参赛人数150万人次,2016年280万人次,如果2017年全年马拉松赛事突破600场,则参赛人数有望突破500万人次。随着运“运动”趋于大众化,体育运动市场无疑就变成了诸多商家想要涉足的战略重地。

      深圳第一蓝筹科技正是在运动智能领域深耕的一家体育科技公司。2017年亚洲消费类电子产品展览会(CES AsiaTM2017)6月7日在上海隆重开展,深圳第一蓝筹科技——乐享动旗下智能硬件品牌“弄客GEEKERY”携多款智能互联新品精彩亮相,其推出的SKIPER智能音乐跳绳更是凭借优秀的设计以及出色的体验,荣获此次亚洲消费电子展“创新奖”。

炫乐革新颠覆传统体验 “人工智能私教专家” 

      众所周知,跳绳的过程如同大多数有氧运动一般枯燥乏味,让人难以坚持。这一两年,智能跳绳渐渐开始在市场出现,但功能单一是其硬伤,不能从根本上解决运动过程中的诸多实际问题,难以称之为“智能”。SKIPER智能音乐跳绳,以体感、趣味、新奇、炫乐打造全新运动体验。其一,这款跳绳手柄内置音乐播放器,节奏随手柄传导全身,跟随节拍跳动,乐在其中。其二,可根据运动量分析出卡路里消耗实现科学健身。其三,与乐享动APP相连,自定义运动计划,堪比私人教练。SKIPER在CES现场吸引了大批专业用户驻足体验,甚有用户在体验后发出惊叹:“原来小小的跳绳也能把运动功能做的如此强大,令人意想不到”。目前,此款跳绳正在海外市场火热销售,每条售价约为70美元。

聆听心率变化 把握燃脂节奏

      我们经常会听到身边有过健身经历的朋友们抱怨:运动很累、即使私教全程指导仍旧效果不佳,花费金钱付出时间,不瘦反胖,让人苦恼。熟不知在运动时,心率实时变化,你的心率真的控制在有效健身区间吗?LAVA无线运动心率耳机依据人体生物学原理,采用美国生物识别传感器技术公司 Valencell 的 PerformTek生物识别技术,实时有效帮助用户监测心率状态并测算燃脂情况,将其心率控制在最佳范围内,以达到最好的健身效果。

一“表”非凡 iron cloud乘风破浪而来 

不管是热爱跑步、骑车或是游泳的普通消费者还是运动发烧友来说,如何挑选一款管理自身运动健康的智能装备尤为重要。首次亮相CES的iron cloud铁云智能运动手表,将运动功能做到极致,多卫星系统(GPS/北斗/GLONASS)户外导航,100米防水处理,心率监测,运动指导等功能。精细化捕捉需求用户,对运动足够热忱的爱好者甚至是专业运动员都可成为其使用人群。

      随着2017 CES在上海的开展,让更多的人了解到弄客的智能运动科技。心率耳机、运动腕表、智能跳绳等一系列产品,再加上已经运营近三年的成熟APP乐享动,深圳第一蓝筹科技始终将优质内容与娱乐、运动、社交、服务融为一体,在充分满足了用户不断提高的需求之下,完美打造出了一个属于自己的商业模式,引领潮流发展。

      未来,深圳第一蓝筹科技将在人工智能运动领域全面升级,怀揣运动之心,踏上全新之旅,带来更多的优质产品和更好的运动体验。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐