PCPOP首页 >正文

史上最装逼两轮滑板? Yiiboard电动滑板亮相上海CES

2017年06月08日 02:12   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      滑板是一种风靡全球的运动项目,而且历史悠久,不过作为代步工具来首,传统滑板似乎并不是很擅长,需要它需要将“我的滑板鞋在光滑的地上摩擦摩擦...”,于是习惯偷懒的人们给滑板车装上了电池,而这自然也受到了技术宅们的欢迎。

      在此次的上海CES展上,笔者也发现了一款看起来有点不一样的电动滑板,因为它只有两个轮子,看起来有点像小孩玩的龙板,不过踏板是整体固定的,与传统的滑板并无差别,它就是Yiiboard 电动滑板。

      根据了解,Yiiboard 电动滑板是由鼎奕公司研发的一款两轮电动滑板,它将滑板的娱乐属性和代步属性完美融合在一起。同时Yiiboard 电动滑板还拥有多项专利,能适应更多的路况。Yiiboard 电动滑板车的总重量不足6kg,外出时带着也很方便,同时Yiiboard拥有20-30KM的续航里程,作为日常5公里左右的代步完全足够。

      Yiiboard 电动滑板的前轮采用独特结构设计,所以Yiiboard的转弯半径很小,而这也刚好赋予了这款滑板车更好的灵活性及平稳性。在滑板车前方还有一个照明灯,方便骑行者看清路面,同时在夜间的情况下也容易被车辆或行人注意,避免发生危险情况。

在滑板尾部的位置,同样设计有一个刹车灯,可以让骑行者后方车辆或行人注意到,避免在比较黑暗的环境下骑行时发生危险。

      Yiiboard 电动滑板采用后轮驱动前进,而前轮能适应各种角度的转弯,骑行者操控起来也更加容易。Yiiboard 电动滑板可以完美适应平整的道路,草地,崎岖的坡道,砂砾石道路等各种路况,同时还支持IP54级防水,即使在小雨天气也能保证用户出行顺利。

      Yiiboard 电动滑板配备有一个2.4g手持遥控器,只需要轻轻按下电源键,滑板指示灯亮起,然后就可以连接到滑板了。此外,Yiiboard 电动滑板还有两档可选,新手、老手轻松应对。

      大家感觉如何呢?想不想亲自尝试一下,然后从此走上“滑板少年”的不归路。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组