铁三角耳机集中亮相上海CES ASIA 你能认得几款?

2017年06月08日 03:16   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      耳机是一件十分贴近生活的产品,可以满足人们日常影音的娱乐需求,不过对于发烧友来说,耳机里的门道可就多了,即使是同一品牌的同系列产品,其中差异也会引起发烧友们的极大兴趣。在今年的上海CES ASIA 展会上,铁三角就给大家“老铁”了一会,展出了众多发烧级耳机产品,一起来看看你能认出其中的几款?

      在众多的耳机厂商中,铁三角在本届展会上的场地不小,而且位置就在N1展区的中心区域,转两圈总会从这里路过一次,因此这里也集聚了不少的参展者驻足试听,而最受欢迎的自然是展厅海报上的这款铁三角ATH-DSR9BT全数字驱动无线盖耳式耳机了,而展台的工作人员也会一次次地给体验者讲解这款耳机的特别之处。

参观者试听

铁三角ATH-DSR9BT全数字驱动无线盖耳式耳机

铁三角ATH-SR9便携式耳罩式耳机

铁三角ATH-DSR7BT全数字驱动无线盖耳式耳机

铁三角ATH-WS1100iS便携式智能手机专用耳麦

铁三角ATH-WS55OiS便携式智能手机专用耳麦

铁三角ATH-ESW990H木质便携式耳机

铁三角ATH-ESW990H木质便携式耳机(耳罩锃亮)

ATH-ES700H便携式耳机(外耳罩成指纹收集器)

铁三角ATH-WS550iS便携式智能手机专用耳麦

铁三角ATH-A20000Z艺术监听耳机

铁三角ATH-W1000Z木质耳罩动圈耳机

      通过观察试听的参观者,男性似乎更注重外观是不是足够经典,而女性用户则更加看重耳机颜值,比如一些色彩鲜艳且设计漂亮的耳机会吸引女性消费者关注的焦点。

试听参观者

试听参观者

      除了头戴式耳机,在铁三角耳机的站台上也有不少入耳式耳塞,相比头戴式耳机来说,入耳式耳机往往更加小巧便携,适合外出环境中使用。同时在展台的一面墙上,还展出了多款可替换的耳机线材,对于耳机发烧友来说,线材自然也是经常会被拿来讨论的话题。

铁三角ATH-LS50iS入耳式耳塞

可替换耳机线材

      上面就是笔者今天在铁三角展台搜索到十几款耳机产品,各位“老铁”究竟认识几款呢?如果让你来选的话,哪款会是你的菜呢?欢迎大家在留言中撕起来。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。