BOSE低调亮相CES现场 但带来的产品可一点都不低调

2017年06月08日 05:22   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      尽管BOSE的产品一直被冠以“沉稳低调”的标签,不过在降噪耳机领域,BOSE可一直是实打实的“老大哥”。在6月7日开始的上海CES ASIA 2017展会上,BOSE也是为参观者带来了多款降噪耳机产品,此外还有多款蓝牙音箱新品,一起来看一下吧。

      仔细看看上面的这张图,你会发现这8款耳机几乎是BOSE目前最受消费者追捧的耳机产品,包括:QuietComfort 35 无线耳机、SoundLink 耳罩式无线耳机、QC25 消噪耳机、Bose SoundTrue 耳罩式耳机、SoundSport Pulse 无线耳机、QC20 消噪耳机、SoundSport 无线耳机、QuietControl 30 无线耳机,看着是不是很心动呢?如果再看看价格的话,你一定会冷静许多。

      除了耳机产品,笔者还在展台看到了BOSE最新的三款蓝牙扬声器,包括:SoundLink Revolve、SoundLink Revolve+ 、SoundLink Mini II,而SoundLink Mini 蓝牙扬声器 II则是其中最为便宜的一款,目前官网的售价为1880元,不过好像也并不那么便宜哦。

      这样低调风格的BOSE是你想要的产品吗?顺便说一句,如果你想要购买降噪耳机的话,选BOSE准没错。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组