IMC广州站:英特尔酷睿i7携手华硕电竞PC嗨翻全场

2017年06月07日 17:49   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    2017英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)系列赛事正在各大城市如火如荼的举办,6月6日当天活动来到了第五站——广州站,举办地址选在了历史悠久的中山大学,本期活动英特尔携手华硕电竞产品,并邀请了大家热爱的IG战队,嗨翻全场!

场馆外学生观众焦急等待入场

    本次比赛采用的是英雄联盟、DOTA2和炉石传说三款目前热度极高的游戏,除了邀请到IG站队之外,主办方还邀请到了知名游戏主播OP、也好、西柚等来到现场解说。现场吸引了众多电竞、游戏爱好者前来观看。

广州站全体战队亮相

   火热劲爆的开场舞表演宣布了广州站的揭幕,作为游戏《英雄联盟》的老牌劲旅,IG战队一登场便引爆全场,随后登场的是来自广东工业大学的Wonder战队以及广州大学华软软件学院的ITLG战队,享有主场优势他们在现场更是有众多粉丝助阵。

   英特尔中国区市场部品牌及创意总监吕冬与华硕电脑玩家国度产品总监乐可登共同宣布开赛。英特尔中国区市场部品牌及创意总监吕冬表示:英特尔大师挑战赛向玩家带来了全新的游戏解决方案。英特尔酷睿i7处理器,为游戏而生,致力为游戏玩家提供最流畅的用户体验!

   本场赛事中职业战队IG战队用旧PC双核笔记本电脑,而草根战队 Wonder战队用搭载了英特尔酷睿i7处理器的全新PC,进行水友对抗赛。而其结果实在让人大跌眼镜,最终获胜的队伍竟然是草根战队 Wonder战队。也难怪最后问到比赛感想时,IG战队成员“Rookie”表示硬件的不足让他们发挥的很不正常!

学生战队正在使用搭载英特尔酷睿i7处理器的华硕战机进行对战

华硕电竞主机搭载英特尔酷睿i7处理器 

    这场比赛也验证了比赛的强弱除了选手本身素质的因素外,硬件本身的优劣性也非常重要,其实现在的游戏玩家对于优越性能、超强配置、定制化的游戏设备需求非常巨大,只有足够强大的平台才可以保证流畅体验,才能进行大量多任务处理。

现场观众火热体验华硕玩家国度电竞战机

    除了比赛之余,现在还摆放着不少华硕专业游戏笔记本,观众们可以随时在现场体验这些产品的性能,而华硕也以专业,稳定,高效的水准为各项比赛提供用机,成为英特尔大师挑战赛提供经过认证的赛事专用PC。■

看过本文的人还看了

换一组