魔声SUPERSTAR蓝牙音箱图赏 杀马特社会摇专属风格

2017年06月08日 00:43   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  魔声音响和耳机一直是很受都市潮人喜欢,买它的人多数会将外观和品牌附加值做为选购原因。在上海举行的CES ASIA 2017上,魔声也有一个很大的展位来展示旗下的全系列产品,展台也被布置成夜店范儿,甚至还有的DJ台。不过在展台上我发现了一款名为Blaster SUPERSTAR RAVEBOX的音箱,它的造型品味,着实不符合我的口味,或许是杀马特和社会摇们的最爱。

  这就是Blaster SUPERSTAR RAVEBOX初见的样子,还可以对吧,个头不小,三角形截面的设计,看起来挺酷,只是不知道头部的透明部分是什么。

  一旦亮起来,哎呀我的天哪,红红绿绿蓝蓝的跑马灯啊!一闪一闪一闪啊!闪瞎了我的眼睛啊!

  魔声设计这个灯的初衷,是在一个相对黑暗的环境里,比如关了灯的屋内,投射出夜店灯光的感觉,再加上动次大次的音乐,夜店随身带。

  Blaster SUPERSTAR RAVEBOX为方便随身携带,设计了一个大大的提手,品牌logo也印在上面。

  你是电……你是光……你是唯一的神话……我只爱你,you are my superstar……

  Blaster SUPERSTAR RAVEBOX带有nfc功能,可以很方便的和手机配对,内置电池可以工作12个小时,如果是野外露营的话,足够high爆一整夜了。

  由于魔声Blaster SUPERSTAR RAVEBOX的电池容量足够大,所以它还带有一个USB输出,可以做为一个大号充电宝给手机充电。

  看看魔声的其它风格的审美,这款NITRO也够闪的是不是!

 魔声音响的音质表现很适合流行音乐,论high的感觉,确实比其他很多牌子都带劲,低音有力,收放自如弹性很足,用魔声音响就不要怕把音量开大!

看过本文的人还看了

换一组