屏占比超三星Galaxy S8 夏普新一代全面屏手机曝光

2017年06月07日 10:58   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  5月24日,夏普手机曾在北京举办了媒体沟通会上强调夏普手机是全面屏手机的始祖,此前发布的夏普Aquos Crystal可能是首款全面屏手机,而近日网上曝光了夏普下一代全面屏设计的手机,外观跟安卓之父发布的Essential手机颇为相似。

  机身正面板是一整块屏幕,仅有上方前置摄像头位置被预留出来,其他区域全都别屏幕锁覆盖,屏占比超高,与市面上的全面屏手机多数采用弧形过渡的屏幕边角不同,这款夏普概念机的设计较为方正。

  夏普作为老牌的手机屏幕供应商,在被富士康收购之后对手机也较为侧重,相信夏普已经在开发类似这样的全面屏手机,并且有望在年内发布,你是喜欢三星S8的全视曲面屏还是更喜欢夏普这样较为方正的全面屏设计呢?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组