PCPOP首页 >正文

可爱与实力并存的熊本电动牙刷~

2017年06月05日 16:30   出处:泡泡网原创   作者:可爱的泡美美er   分享

俗话说民以食为天,而我恰恰又是一个吃货。面对山珍海味,即使山不转水不转,美食也得转~
美食当前,什么最为重要呢?当有一口好牙最为重要。俗话说:牙口好,吃遍天下都不怕!咳咳,其实这不是俗话啦,俗话是数理化,走遍天下都不怕。额,跑题了。回归正传,如何有一口好牙呢,当属有一把好牙刷。说到牙刷,我还记得有一段时间大家都比较提及电动牙刷,但是仅仅持续了很少的一段时间便又淡了。
就在前些日子,收到了小美美的熊本电动牙刷!没想到牙刷也可以这么可爱!!!黑色的牙刷本体上面是可爱的熊本卡通画。

这款电动牙刷是还是牙齿医院专用的,非常的高端。来两张正面和背面的特写~。

整个盒子拿在手中还是很有分量的。左边的是牙刷本体,右边上面的是牙刷刷头,牙刷刷头有两个,方便替换使用。中间的是一个圆盘,圆盘是充电器,再往下是充电线。电动牙刷没电的时候把电动牙刷放在充电器上充电就好。使用时无须插电。

牙刷本体特写~

把所有的装备拿出来晒一晒。
用的时候把牙刷本体的白色头拔掉,把牙刷刷头安装在上面就可以使用啦。牙刷有三种功能清洁,美白,自定义。按一下电源键就是清洁功能,再按一下是美白功能,再按一下是自定义,再按一下就关闭了。牙刷本体最下面的是电源指示灯,可以根据它的情况来进行充电。

第一次使用电动牙刷,给我的体验非常棒! 它的刷头切面像元宝一样,真的把可以扫到牙齿的每一个部分。相对于手动牙刷来说,电动牙刷不仅省时省力,更能清洁到普通牙刷清洁不到的地方。而它的震动平率也更贴合专业,比起手动频率,可以将清洁进行的更加彻底~
电动牙刷和普通牙刷的对比,电动牙刷相比普通牙刷来说,不仅多了一个类似橡胶的保护套来更好地保护牙齿,而且携带起来也很卫生。居家旅行的时候也都可以带上,因为宾馆的牙刷对我来说简直是噩梦,每次都刷出血。而且电动牙刷的刷头也很特别。刷头弧度过渡自然,刷毛紧密。不像普通牙刷松散而突出。(其实我现在用的就是儿童牙刷,我牙齿牙龈不太好)

不过我第一次使用,先挤的牙膏,再开的电动牙刷,于是牙膏华丽丽的跟地面进行了亲密接触/(ㄒoㄒ)/~~嗯,这是一个错误示范/(ㄒoㄒ)/~~

虽然使用的时候刷头会产生高频震动,但是感觉完全就像是给牙齿在做按摩非常舒服。放进口腔里的那一刻,当牙膏牙刷碰到牙齿上的时候,我能感觉到牙刷瞬间将牙膏分解的非常细腻,连牙缝里都充斥着牙膏滑腻的泡沫。带着很神奇的体验马上去百度了一下,果然发现刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。

我本身是有一点牙龈炎的,我用了不到两星期才来写的这个评估报告。真的很神奇,牙龈从深红慢慢变淡了,说明它清除牙菌斑、减少牙龈炎等作用是真的!
总的来说,非常感谢小美提供这么好的产品!熊本的电动牙刷果然是实力与可爱并存!当我在用回普通牙刷时,我总有一种牙齿好像并没有刷干净的感觉。我想我以后,一定会成为它的忠实粉丝。真的非常开心,希望大家都能拥有一口好牙齿和一个好牙刷,吃吃喝喝不用顾忌~
神奇的电动牙刷还可以无线连接APP,实时监测你的口腔卫生情况!APP里面为你定制了一些口腔护理的需求。你打开电动牙刷刷牙时,还可以自动检测牙菌斑哦~

每天都会有的刷牙记录~

刷牙记录,刷牙时长都可以记载,如果你哪个部位没有刷到,它还可以提醒你!超级神奇有没有。这个牙齿日记的APP非常的方便,随时随地都可以使用,简直就像自己的家庭牙医。

本文编辑:可爱的泡美美er

关注泡泡网,畅享科技生活