真电竞·有钛度!多款钛度电竞新品入驻台湾

2017年06月05日 16:19   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  电子竞技没有极限,电子竞技没有边界。由中国电竞灵魂人物、两届WCG世界冠军SKY李晓锋联合创办的钛度科技,于2017年6月1日台北国际电脑展期间,举行了一场携手共赢——钛度科技登陆宝岛记者会暨钛度2017年度新品发布会。作为电竞圈知名的前沿外设品牌,钛度科技以机械师为代表的一系列电竞机械键盘及电竞鼠标产品在发布会上惊艳展出。

  钛度科技此次在台北举行的发布会,意在经由钛度旗下的专业电竞外设产品,加强两岸的电竞事业交流,也能为台湾的玩家提供更多的、更加优秀的电竞游戏外设产品。

  钛度科技创始人/CTO余孟遥先生、中华台北奥林匹克委员会的秘书长沈依婷女士以及台湾电子竞技协会理事长施文彬先生就目前电子竞技产业的现状、未来的美好愿景进行了深入的、颇具感情的交流。

  台湾电子竞技协会理事长施文彬先生表示:台湾的人口较少,所以电竞事业的火热程度不及内地,导致了很多本土的电竞公司及俱乐部都出于不赚钱甚至是赔钱的状态,台湾地区的电竞选手也不像内地那样能够依靠打出的名气来为自己积累财富。所以希望可以与国内电竞外设领域的知名品牌钛度科技一起,发展台湾的电竞事业,吸引跟多的电竞爱好者的关注。

  中华台北奥林匹克委员会的秘书长沈依婷女士,在发布会上表示:现在电子竞技已经被奥林匹克正式承认为一项竞技项目了,很多人认为电子竞技不能算作一个能够体现竞技水平的项目,这样的想法是有一定误区的,电子竞技对于选手的反应速度、智谋策略以及体能都有着很高的要求。尤其是在钛度科技的创始人SKY李晓锋取得了那么高的荣誉以后,相信越来越多的人都会正视这一个事业。

  钛度科技创始人/CTO余孟遥先生对钛度现阶段的所有产品都进行了逐一讲解,2015年SKY创始了自己的电竞品牌“钛度”,在两年多的发展中,钛度已经逐渐成为了让人熟知的电竞品牌。而随着钛度品牌的不断发展,旗下的产品线也在逐渐的扩充,发布了鼠标、机械键盘等产品。从早期的第一款钛度鼠标,到后来的第二款电竞者智能版和标准版游戏鼠标,再到后来推出的金属师、枪械师、幻彩师、召唤师、炼金师等游戏机械键盘,以及最受玩家欢迎的黑晶电竞主机,钛度的进步与速度都是大家有目共睹的。

  本次台北电脑展上钛度科技携旗下一众全新产品齐聚亮相,这次发布会上也所有展出。包括金属师电竞机械键盘混彩版TKM370、金属师电竞机械键盘TKM300、枪械师电竞机械键盘TKM610、魔导师电竞机械键盘TKM201以及结界师电竞机械键盘TKM301等等各具特色的产品。除了机械键盘之外,钛度科技还为玩家们带来了以钛度守望者TSG 351为代表的一系列全新电竞鼠标。钛度黑晶主机是一款让人印象深刻的主机产品,凭借其极富冲击力的造型与钛度机械键盘及电竞鼠标的组合,能够为玩家带来别有洞天的电竞氛围体验。

  发布会的压轴环节是钛度科技创始人/CTO余孟遥先生与哈迪斯科技代表人,就双方的代理合作协议进行了签署。由此开始,钛度科技和台湾电竞事业的密切合作就正式开展了,希望钛度科技能够和台湾各方人士一起,为当地的电竞事业带来新的篇章。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐