RGB内存再添猛将!铂胜Tactical Tracer惊艳来袭

2017年06月05日 15:13   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  在 2017 Computex 台北国际电脑展上,量大质优的 GAMING 硬件成为整个会展的绝对亮点!在热门游戏的画面和可玩性都趋于完美的时候,能够从可玩性上提高玩家游戏体验的硬件产品就越来越受到大家的欢迎。PC 硬件平台的灯光已经大踏步地在向着 RGB 联动领域迈进了,Mircon 镁光乘着 2017 Computex 的风帆,为世界各地的玩家朋友带来了支持 RGB 光效的内存产品——Ballistix 铂胜Tactical Tracer DDR4 RGB 内存。

  全球领先的游戏内存品牌——Ballistix 铂胜,近日宣布推出 Ballistix 铂胜Tactical Tracer DDR4 RGB 内存。新的 Tactical Tracer 模块可让玩家利用 RGB 灯光突显自己的个性审美,通过对应的驱动就能实现玩家朋友主动控制灯效的意愿,并以更强性能和稳定性来满足玩家对于极致性能的需求。

  包括 Crucial 英睿达在内的子品牌,镁光 Micron Technology 的创新存储解决方案在全世界都备受认可。镁光 Micron 通过其旗下的 DRAM、NAND、NOR Flash 和 3D XPoint™ 内存技术,正在转变世界使用信息的方式。

  Crucial 英睿达的存储方案被广泛地应用于市面热销的 PC 产品中,华硕玩家国度 ROG 系列游戏笔记本产品就采用了 Crucial 英睿达 MX300固态硬盘和DDR4 SODIMM内存。

  这是Ballistix 铂胜Tactical Tracer DDR4 RGB 内存上机后的RGB灯光效果展示,彩色的光芒能够更好地渲染游戏氛围。

  Ballistix 铂胜 Tactical Tracer DDR4 RGB 内存的起步速度为 2666 MT/s,让游戏玩家能够实时监测内存温度并利用 Ballistix 铂胜 M.O.D. (Memory Overview Display)实用程序操纵 RGB 灯光。该款产品不但能令用户的装备更具个性,还具备 Ballistix 铂胜 Tactical 系列的所有功能,包括 XMP 外形轮廓、时髦的黑色 PCB 和定制散热片。 

  “我们一直以来的目标就是为了实现游戏玩家的定制化和个性化,而Ballistix 铂胜 Tracer 系列利用新的 DDR4 RGB 产品继续落实这一目标,”Ballistix 铂胜的产品营销经理 Jeremy Mortenson 说道。“我们致力于利用价格实惠、可定制的产品为游戏玩家增强实力,帮助他们获得他们所需的速度和性能,同时满足他们的个性化审美。我们甚至为希望实现顶部条定制化的用户提供设计文件。”

  Ballistix SportSeries 运动系列、Ballistix Elite 精英系列以及 BallistixTacticalTracer 智能探索者系列,对应不同需求的玩家有着各自不同的产品特点。但是不论在什么样的配置环境下,Ballistix 铂胜一定会给你十分具有竞争力的性能、功能表现!

  Ballistix 铂胜 Tactical Tracer DDR4 RGB 模块将在第三季度上市,用户可通过官方网站和指定的全球合作伙伴购买,并且所有 Ballistix 铂胜内存均提供有限终身质保 。热爱游戏的朋友们,一起踏入RGB内存的时代吧!

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐