差价200元,魅蓝E2变形金刚版比普通版强在哪?

2017年06月07日 00:47   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

   其实对于这个六月我还是非常喜欢的,不仅有超级英雄电影《神奇女侠》的上映, 在月底的时候还有永不过时的经典《变形金刚·最后的骑士》这部完结之作。虽然《变形金刚》已经上映十年的时间了,但是影迷们对他的喜爱程度却是有增不减。正巧前段时间魅族刚刚发布了魅蓝E2的变形金刚限量典藏版,我也是打算拿着他一起去影院过瘾。

  魅蓝E2手机这一次伴随着《变形金刚》这个大IP一起推出了限量典藏版套装,售价方面也比普通版本要贵了200元,那么相信有很多用户就会问了:“这200元的差价究竟差在了哪里呢?难道仅仅是情怀么?”

对于这个问题下面就来为各位一一解答。

  从包装

  魅蓝E2的套装典藏版相比于普通版本最大的差别可能就是在手机的包装上了,魅蓝E2变形金刚限量典藏版的外包装采用了漫画式的设计,上边印有擎天柱的头像,并配以其英文名字“OPTIMUS PRIME”以及魅族和变形金刚的logo,十足就像是一部漫画的封面一般。

  而我们将这层包装拿掉之后,里边就是手机的正式包装了,类肤质感炭黑色包装很好的展现出了“变形金刚”应有的金属感觉,并且依旧印有“MEIZU”以及“TRANSFORMERS”的泛光字样,底部还有一个同样材质的“博派”头像,仅仅如此就已经情怀满满了。

  再次将包装拆开,映入眼帘的就是一个同样材质的黑色卡纸,同样是印有魅族以及变形金刚的泛光字样,底下还加入了一段关于变形金刚和魅蓝E2的情怀段落,也与即将上映的“最后的骑士”有着密切的关系。

  接下来就到本次拆箱的次要环节了!卡纸也拿开之后就是一个立体金属的博派头像徽章,边上还加入了“反应堆”的泛光设计,十分具有科技感。

  但是如果你认为这仅仅是一个徽章的话那就大错特错了,这可是一个有着博派外表的U盘,32G的容量也足够日常的使用了,最关键的就是他的外观实在是太吸引人了!

  从硬件

  说完了一些软性外包装之外,接下来就看看这款典藏版的定制手机在一些硬件方面做得定制化吧。不得不说魅族对于这次《变形金刚》这个大IP的定制服务把控的还是非常好的,每一个细节都能显露出细心。

  先来看看魅蓝E2典藏版的手机本身,曜石黑的配色不仅与机械的质感十分贴切,而且也与手机外包装的颜色十分接近,这一颜色的呼应也就将这款典藏版手机的质感全部展现出来。

  在手机的背部,魅族也进行了专门的定制服务,雕刻镭射抛光出来的一个高光材质的博派头像以及变形金刚的英文字样,都很好的展示出了这款定制版手机最为与众不同的那一面。而这一镭射的设计,与磨砂材质曜石黑的背部主体色调产生了相当大的反差,十分吸睛。

  之所以说这一次的定制化服务细心,是因为魅族不仅在手机以及外包装上做了与变形金刚这个IP相关的定制,在一些细小的配件上也是如此。电源适配器和卡针上都印有博派和狂派的头像logo,这一细节可不是每家做定制的时候都能想到的。

  从系统

  一款定制手机单单从硬件上进行定制毕竟还是不够的,因为用户每天都在使用的还是手机的系统功能,所以说系统UI的定制也是每家厂商在定制服务的时候必做的一个功课。

  但是魅族不仅仅从表面的系统UI进行了定制,甚至连开机动画都从原来的Flyme变成了两派的头像,而且还有电影原声配音,一下子就信仰充值满额。

    此外,在系统铃声上也进行了专门的定制服务,将一些电影里十分具有代表性的声音模式融入进系统之中,让用户可以在收取任何消息的时候都能感受到变形金刚就在身边的感觉。

  其实魅族的这一次定制化服务真的已经非常走心了,毕竟是2017年的首款重磅产品,再结合上《变形金刚》这样众所周知的大IP,魅族有着太多的理由去把产品的定制服务做到最好。而从实际来看,魅族这一次的定制化服务确实已经很不错了,尽管相比于普通版贵了200元,但是其本身产品的定制服务价值却已经远远超过200元这个数字了,如果你是一个变形金刚的铁粉的话,不用考虑,直接入手。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐