PCPOP首页 >正文

熔童年幻想与居家必备为一体的熊本熊电动牙刷

2017年05月24日 07:18   出处:泡泡网原创   作者:可爱的泡美美er   分享

首先拆开包装映入眼帘的是一个精致的盒子,上面是熟悉的熊本熊图案。打开以后,可谓麻雀虽小,五脏俱全,里面有一只电动牙刷,两个可以替换的牙刷头,还有充电器和说明书、支架,没有想到这么精致,满满的少女心要洋溢出来。

从工作原理看,电动牙刷的工作模式,是手动牙刷无论如何都达不到的。旋转振动式像自动洗车,相当于围绕牙齿在各个方向快速刷洗;而声波式牙刷,虽然用法跟手动类似,但其刷洗幅度和频率比手动大得多。刷牙最重要的是清除牙菌斑。牙菌斑会侵蚀牙齿表面导致 蛀牙,长期附着在牙齿上还会导致牙龈炎等问题。从这两方面来看,旋转振动式牙刷有明显优势~

取出其中的一个牙刷头,将它安装在牙刷柄上,准备就绪。两个牙刷头便于清洗也方便替换,有牙刷套可以套住防止污染。前方摆动刷头能够有效触及到口腔内的后槽牙,中间扫动刷头全面清洁牙齿表面,中间振动刷头能有效去除牙缝残留物。

充电特别方便,直接把牙刷立到底座上就可以简单进行了,牙刷是有电的,分成了三个程度,清洁,美白和自定义。打开以后把按键调到清洁程度就可以开始刷牙了。如果还想要日常护理的话可以选择美白那档,通过清洁抛光牙渍亮白牙齿,物理亮白比化学药剂的美白效果更持久。我一般都是搭配用云南白药的牙膏和李施德林的漱口水,每天早上刷牙变成了一件很幸福的事。

 

电动震感一般,可以接受,刷牙的时候完全不用费力,直接放进去就行了,一般牙刷够不着的地方电动牙刷也可以帮你清洁的干干净净,尤其是食物残渣的死角,更是毫无压力。用刷毛的运动速度带动液体流动,从而使高速流动的液体能深入牙缝以及牙龈线以下刷毛难以触及到的区域。

手机支架用自带的3M胶固定在浴室的墙面上,大致高度和目光平视高度一致即可。然后打开手机蓝牙并点开牙齿日记app(小熊图案),通过简单的配对就可以在主界面看到牙刷已经连接成功了!此时左上角可以看到牙刷的剩余电量,右上角显示是牙刷的连接状态。打开蓝牙,长按刷牙键等待电源指示灯变红,就连上啦。

在刷牙的时候发现还可以一边刷牙一边看App上提供的短视频这样3分钟就会那么枯燥和无聊了

APP指导刷牙,可以管理刷牙时间,情况,以及牙医的在线提问预约,还有积分系统,可以用作兑换刷头。这个还是很有意思的吧。

这款电动牙刷坚持的时间挺长,一次充电至少可以支撑半个月,现在电量还很充足。

盒子上萌萌的熊本熊,少女心的烈火燃烧~


夏天还在为热的不想动而烦恼吗?赶紧用上这款电动牙刷吧!!懒人的福音,萌妹的必备,死宅的居家宝物~


本文编辑:十三阙

关注泡泡网,畅享科技生活