反正怎样都精彩 细数OPPO R11几大重要卖点

2017年06月05日 00:32   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO R11即将在6月10日正式发布了,作为OPPO R系列的新品手机,R11的宣传阵势可以说是非常之巨大啊,虽然手机还没有正式发布,但是相关的广告却已经是铺天盖地。OPPO也很有信心将R11做成又一款线下爆款产品,下面我们就来看看在正式发布之前,OPPO R11都有哪些惊喜等着我们吧。

前后2000万

  OPPO手机在相机方面的努力都是有目共睹的,R9s上那颗与索尼联合打造的IMX398传感器成像质量确实强悍,也很符合当时“这一刻,更清晰”的宣传标语。而这一次的R11则是依旧专注于相机方面,宣传标语也改成了“前后2000万,拍照更清晰”,这次的提升也不仅仅只是像素的提升,还有双摄像头以及专属ISP的加持。

后置双摄更清晰

  OPPO R11手机这一次采用了后置双摄像头的配置,虽然说双摄像头现在已经是旗舰手机的标配了,但是OPPO R11的这款双摄像头应该是目前手机中像素最高的一款,1600万像素的广角镜头+2000万像素的长焦镜头,支持两倍光学无损变焦,如此来看的话在长焦端的成像画质表现应该会比1200万像素的iPhone 7 Plus要好一点。

人像模式加持

  既然采用了双摄像头,人像模式自然也是出现在了R11手机之上,从目前OPPO官方曝光的样张来看,人像模式的成像效果还是不错的,边缘虚化效果非常自然,而且人物主体细节部分保留的也很到位。

独家定制专属ISP

  有着如此强悍硬件基础的同时自然少不了底层的优化,OPPO R11这一次统一采用了骁龙660平台,在与相机关系最密切的ISP部分也是进行了与高通的专门定制,使得从底层进行优化,将相机的成像能力进行提升。

首发骁龙660

  根据行业消息称这一次OPPO R11将会首发骁龙660处理器,并且拥有两个月左右的产品独占期,对于市场以及其他竞品的威胁还是非常大的。骁龙660处理器从硬件数据上来看的话与骁龙820这款曾经的旗舰十分相近,在绝对性能方面绝对不是用户所需要担心的,即便是GPU方面虽然相较骁龙820有些许的不足,但是也足够满足日常的使用以及大型游戏的游戏体验了。

  而且OPPO在还在骁龙660的最初期参与到了与高通的联合研发之中,相信对于手机也会有一些专属的优化,如此一来使用体验相信会比未来的一些使用同款处理器的要更加流畅顺滑。

轻薄外观的“小蛮腰”

  在上周的时候,OPPO官方也放出了R11手机的外观视频,并且更新了网页端R11手机的介绍,将手机的外观设计公之于众。从目前已有的信息可以看出来,R11在手机的背部进行了很大的改进,讲背部的过渡曲线进行了调整,OPPO也称其为“小蛮腰”,更加贴合手掌。

微缝天线2.0

  除此之外,微缝天线也得到了进化,从R9s上三条进化到了两条,并且喷漆效果与机身颜色相近,相信在视觉感受上也有很大的提升。

  从目前的消息来看,R11成为另一款线下爆款的基础已经很强大了,前代R9s的热度延续,双摄像头的加持,更加精美的外观、首发处理器的光环加持等都让R11在发布会之前已经颇受关注,再加上将在6月10日晚众多明星站场召开的年中盛典,千万人共同观看的一场综艺盛典也让R11的曝光度直线飙高。让我们一起期待6月10日晚上R11正式亮相的那个时刻吧,,看看这款线下潜在爆款又将书写如何的战绩吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐