CUMPUTEX 2017:抢风头的不仅是CPU 还有这几款核弹!

2017年06月02日 09:01   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

   COMPUTEX 2017 如约而至,至今为止爆出最大的新闻应该就是英特尔的至尊i9处理器了,一时间,所有人的关注点都在新的 X299 平台上面。但电脑中的“大件”可不只是处理器。下面就带大家看一看今年展会上的那些“核弹”显卡。

七彩虹 iGame GTX1080 Ti Kudan(九段)

   在七彩虹的高端 iGame 品牌中,九段系列显卡算是王者级别的存在了,代表了七彩虹旗下的最强性能显卡。在今年的台北电脑展中,七彩虹果不其然地展出了最新的 iGame GTX1080Ti Kudan。此次的GTX1080 Ti 九段在外观上使用了黑色与金色相搭配,非常博人眼球,而且它采用了水冷+风冷的散热模式,拥有可拆卸的水冷套件,规格十分豪华。

  七彩虹 iGame GTX1080Ti Kudan 可拆卸的水冷快拧接头。

  七彩虹 iGame GTX1080Ti Kudan 在顶部配备有液晶显示屏(iGame-Status Monitor),能够监测当先显卡的运行状态,显示实时数据,包括核心频率、核心温度、风扇转速、显存占用等参数信息。

  显卡背板上搭载有 RGB 灯效,使用七彩虹最新版的 iGame-Zone 超频软件可对其进行个性化设置。

  七彩虹 iGame GTX1080Ti Kudan 有一个配套的 WaterCooling-Kit 散热模块,将水泵、冷排和散热风扇集成在了一起,水冷头采用自封止水接口的设计,可以方便在风冷和混合散热模式间相互转换。目前官方未宣布此款显卡的具体参数规格,不过估计它所能达到的频率应该非常恐怖。

微星 GTX1080 Ti Lightning Z

  微星的闪电系列显卡相信大家都非常熟悉了,作为非公版显卡中,有着强大战斗力的“闪电”,在每一代中都有很高的造诣,此次的台北电脑展自然不会缺少它。不过去之前的闪电系列不同的是,GTX 1080 Ti Lightning Z 是第一次以英文字母为显卡的名称后缀,也是第一次采用了银白色的设计来替代之前的黄色,在外观上显得有一点点低调。

超大的散热器

  微星 GTX 1080 Ti Lightning Z 的散热系统从之前的 TriFrozr 升级到了 Gaming 系列的 TORX Fan 2.0 风扇。同时它支持 Mystic Lights RGB 灯效,可进行自定义的灯光方案。

变态的3*8 Pin 供电接口

  作为旗舰级的超强显卡,在频率方面自然也会有很高的水平。微星 GTX 1080 Ti Lightning Z 有三种运行模式,在最高性能模式下,显卡的默频为1607MHz,加速频率可达到1721MHz,表现非常惊人。

EVGA GTX 1080Ti K|ngp|n Edition

  许多国内玩家对 EVGA 这个品牌并不是很熟悉,EVGA 是美国最大的板卡公司之一,定位高端市场,在业界有着很好的口碑和销量。EVGA 旗下的 KINPIN 系列也是最为非公版显卡中最顶级的存在。在今年的台北展中,EVGA 就展出了全新的旗舰级 GTX 1080Ti K|ngp|n Edition。

  如果把它放在家里看看电影,打打游戏的话,简直是太屈才了,这款显卡可以说是专为超频而生的。它对散热模组进行了加强,使用了 ICX 3.0 散热技术,能保证多点温度控制并且减少热量的堆积。散热方面的用料为镀铜的鳍片和6条纯铜热管的设计,它采用了15相数字供电,提供双 8PIN 辅助供电,另外在边缘还有设计了超频专用的模块 EVBot,规格相当豪华。

华丽的用料

  这款显卡的超频空间十分巨大,官方称,每一块显卡至少都能到2050MHz,是不是很恐怖!在台北电脑展上,EVGA 更是展示了用液氮将它超频到2404MHz!恐怕它应该是目前为止地表最强的 GTX1080 Ti了!■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组