关注点都在新平台?老平台还没部署完毕呢!

2017年06月01日 16:07   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  2017的台北电脑展已经过去两天了,前前后后爆出的大量新产品和新技术是不是让你晕头转向了?大家似乎都在谈论着英特尔的 i9 处理器以及 X299 和 X399 的新平台。先别着急展望未来,老平台的主板其实还没全部署完毕呢!

  前些日子,AMD 的锐龙系列处理器可着实在 DIY 圈子中火了一把,许多人都纷纷采用新的 AM4 平台继续装机,不过对于钟爱ITX小钢炮的玩家们来说,可选择的产品并不多,此前只有映泰推出过一款 ITX 形态的 X370主板,在此次的电脑展中,华擎就公布了 X370 GAMING-ITX/ac,相信关注它的朋友一定不少,在不久之后应该就会上市开卖。

  你以为华硕的 Crosshair VI Hero 是 AM4 平台的旗舰?那就错了。在今年的台北电脑展上,这款主板十分引人注目,有着强烈的 ROG 风格的 AM4 接口主板,可它并不是我们所熟知的 C6H,而是比 Hero 定位更高的 Crosshair VI Extreme。看来华硕还憋着一个大招,目前它还尚未发布,想要在市面上见到它还需等上一段时间。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐