COMPUTEX期间 Ballistix推新DDR4 RGB内存

2017年05月31日 17:31   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    电竞内存的全球领导品牌Ballistix在今天正式推出了Ballistix Tactical Tracer DDR4 RGB内存。全新的 Tactical Tracer 模块配备 RGB 灯光,用户可自行控制内存和配色组合。

    此Ballistix Tactical Tracer DDR4 RGB 内存以2666 MT/s速度起跳,同时玩家能实时监控记忆体温度变化,而且能透过 Ballistix M.O.D(内存总览画面)公用程序软体操控 RGB 三原色 LED 照明。除了增加个性化之外,使用者还能拥有 Ballistix Tactical 系列的所有特点,其中包括 XMP 配置文件、酷炫的黑色 PCB 和客制的散热器。

    此套Ballistix Tactical Tracer DDR4 RGB 模块将于第三季上市。

  本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。■


推荐文章
扯扯车精品文章推荐