COMPUTEX英特尔展示多项新品 包括Core i9 CPU

2017年05月31日 17:06   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  如同先前的传闻,英特尔在本届COMPUTEX上发表了最新的Core i9处理器消息,也是目前Intel在大会期间最大的消息。多项新品也成为演讲时间大家的焦点。

   英特尔 Core i9 处理器系列,主要针对高阶游戏、虚拟现实 (Virtual Reality,VR)、以及内容创作等领域提供最高效能。此品牌的旗舰款为全新英特尔 Core i9 极致版处理器 (Extreme Edition),为首款具备 18 核心与 36 线程的消费型桌面计算机专用处理器。

   英特尔副总裁暨客户运算事业群总经理宋义潇 (Gregory Bryant) ,谈到随着智慧车、甚至智慧城市相关技术成熟,数据只有越来越多,也就需要有办法运算分类了。

    第 8 代英特尔 Core 处理器即将问世,比起第 7 代 Intel Core 处理器效能高出 30%。第 8 代 Intel Core 处理器将在今年圣诞节期间出厂的装置上配备。

英特尔新的 3D NAND SSD 系列,强调低功耗。

    现场英特尔操作运用Intel WiGig 技术打造出的 HTCVive 无线头戴式装置,直接在台上玩起游戏了。并采用英特尔 Optane 内存有效减低游戏加载速度。

   除了传统游戏需求之外,英特尔也有针对 AR 相关的展示。

   谈到未来趋势,英特尔副总裁暨客户运算事业群总经理宋义潇 (Gregory Bryant) 强调英特尔已经从 PC 公司,转型为资料公司 (data company)。随着物联网和智慧汽车的发达,资料越来越多。从装置端到云端(cloud),宋义潇阐述英特尔走在数据驱动革命的最前线,变成资料公司的英特尔,致力建构更加沉浸化(immersive)、个人化、智慧化、以及连网化的世界。

   英特尔副总裁暨客户运算事业群总经理宋义潇 (Gregory Bryant) 和华硕董事长施崇棠联袂展出内含第 7 代 Intel Core i7 处理器的最新电竞笔电 ROG Zephyrus。■

  本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


看过本文的人还看了

换一组