OPPO R11预约正式开启 堪称6月最值得期待手机

2017年06月01日 00:06   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO R11即将在6月10日正式发布了,随着发布会的临近,关于R11的一些产品卖点也就越来越清晰。从前后2000万像素到后置双摄像头的人像模式,再到全球首发的骁龙660处理器,R11的每一个重要卖点都非常值得我们期待。

  昨天上午的时候OPPO在微博上也正式曝光出了R11的外观设计,轻薄的外观相比于之前的R9s在握持体验上会加分不少,而独特的微缝天线技术也进化到2.0的时代,更加的简洁,富有设计感。再配合着R11在相机方面的强大硬件支持,相信又会是一款拍照神器。

  自从R11开始预热以来用户们就一直非常期待,也从侧面印证了这款产品在上市之后注定会延续之前的爆款神话。今天上午,OPPO R11手机正式开启预约通道,尽管最后的售价还没有公布,但是提前这么久就开始进行预约,在手机行业也是非常少见的,看来OPPO也是信心十足,R11成为今夏的热门爆款产品似乎已经是一个必然的事情了,又一个新的销售神话将要诞生。

本文编辑:白沛然  

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组