罗永浩怒怼苹果:傻X似的流氓,迟早被抵制

2017年05月31日 11:12   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  最近,苹果对微信等软件打赏进行抽成的事件闹得沸沸扬扬,甚至传出微信可能在App Store中下架的消息。今天,锤子科技创始人罗永浩也对这件事发表了自己的态度,表示苹果是“傻x似的流氓乱抽成,迟早被抵制或被收拾”。

  上个月,苹果对App Store上架软件的打赏功能出台了新规定,将打赏功能和游戏、音乐和视频购买一样视为应用内购买,并从中抽取30%的提成。对于不遵守新规定的App,苹果将会限制应用升级版的发布甚至在商店中下架应用。

  微信方面目前已经取消了iOS版本的打赏功能,而其余一些支持打赏功能的软件多数选择了妥协。

  老罗今天发微博表示,“打赏是用户对贡献内容者的馈赠,不是 app 官方卖东西赚钱,苹果再这样不分青红皂白的,傻x似的流氓乱抽成,迟早被抵制或被收拾……唉。”

  在此之前,打赏功能引来的“微信”将在App Store下架的传闻就引来诸多的评论。对于老罗这次的言辞,你怎么看?我们一起在评论区聊聊吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐