88%超高屏占比!华硕发布Vivo AIO V241一体机

2017年05月31日 09:40   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  华硕不久前在台北正式发布了一款扎边框一体机 Vivo AIO V241,其搭载 Windows 10 操作系统,采用了 NanoEdge 多点触控屏幕技术。与之前的傲视一体机不同的是,其整机采用银白色的外观设计,外观上显得低调了不少。

  Vivo AIO V241 配备了一块23.8英寸屏幕,依然集成了华硕自家的屏幕技术,声响系统方面,华硕为其配备了 SonicMaster 美声大师音效技术,这也算是华硕 PC 产品的标配技术了。

  硬件方面,该机搭载了 KabyLake 架构的 i5 处理器,配有 NVIDIA GeForce 930MX 独立显卡。起售价为699美元,预计下周上市。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐