千万人共同观看 OPPO联手浙江卫视一同打造R11年中盛典

2017年05月26日 00:39   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  5月25日下午,浙江卫视&OPPO年中盛典正式在北京召开,同时这场新闻发布会也为OPPO即将上市的新品R11宣传造势,就连现场主持人使用的都是这款新品手机。同时在会上还正式宣布将于6月10日打造“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会”

  这个手机发布会与我们之前见到的所有形式都不一样,据悉浙江卫视将采用全程直播的方式,将卫视下热门综艺的当红艺人全部集结再一次,进行一次大狂欢。届时《奔跑吧》跑男团和《高能少年团》的少年团队都将出现在晚会之上,在晚会中穿插着手机的发布会,这在目前的晚会综艺中可以说是一个巨大的创新。

  浙江卫视相信大家非常的熟悉了,目前最火热的几档热门综艺全部出自浙江卫视,而且都在黄金时间有着非常高的关注度,这一次OPPO的R11新品发布盛典时间正好选在了这两档热门综艺的中间时段,而且还有数位明星加盟助阵,相信在业内也会创下一个新的发布会播放量新纪录。

  而OPPO作为目前年轻人最为喜欢的一个手机品牌,在全球范围内有1亿用户在使用。还曾先后在戛纳电影节、维密秀、巴萨、热门电影、综艺节目等关注度颇高的活动中频频出现。将原本我们认为的冰冷科技产品带入到时尚、综艺之中,为这个行业焕发了新的活力。

  会上还邀请到了《奔跑吧》跑男团的“小猎豹”郑恺以及《高能少年团》的董子健作为嘉宾为6月10日的年中庆典预热。而且两人还用即将发布的R11手机进行自拍,比拼颜值。在前置2000万像素以及美颜优化的镜头下,两位艺人也都展现出了自己最帅气的一面。

  OPPO与浙江卫视在年轻用户的心目中都有着非常高的地位,前者的手机产品造型时尚、功能强大。而后者的综艺内容以及明星阵容也是众多粉丝最喜爱的。这一次的碰撞相信也会产生更多的火花,不妨让我们期待一下即将在6月10日召开的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典OPPO R11新品发布会”吧,看看这场夏日庆典究竟如何将科技、时尚、活力结合在一起。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组