隔空触控电子白板 神画TT-P智能微投视频体验

2017年05月24日 00:14   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  电子白板是一个汇集了尖端电子技术、软件技术等多种高科技手段研发的高新技术产品,在神画TT触控投影问世之前,从来没想过它能与智能微投有什么关联,而已经推出双镜头自动调焦、隔空触控、AR投影等技术的神画科技却将电子白板功能融入最新的TT-P触控投影中,这样一款微投你好奇吗?

  神画TT系列产品分为主打商务用途的TT-P商务版、主打家用亲子教育的TT-H幼教版,以及旗舰级TT Plus智臻版,这款产品是内置电子白板功能的商务版。为什么要将以TT命名,看到外包装上的“Not Just To Touch”,TT正取自其中。

    神画TT系列触控投影外观设计更加时尚动感,在细节设计上更是精益求精,比如双侧进风前面出风,散热效率更高且不会让人体感觉不适。而在系统层面,PIQS Ui3.0依然简洁明了,搭配“神笔”遥控器可以随意操控,自动对焦、自动梯形校正更是让它在使用过程中没有任何顾虑。

    电子白板是神画TT-P的重磅功能,这是别的微投产品不具备的,“神笔”变身“画笔”之后可以随意批注,“清屏”、“保存”等功能也是非常实用,在商务演示领域大有可为,优酷、CIBN双内容平台也可以让它成为家庭娱乐神器。■

本文编辑:赵雷

关注泡泡网,畅享科技生活。