R11将有强芯加持 OPPO已拿下骁龙660绝大部分订单

2017年05月23日 00:22   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO的新一代旗舰产品R11近期可是爆料不断,不仅有着前后2000万像素的超强摄像头配置,还有八位明星九城联动的强力宣传,让R11成为了近段时间内最受关注的产品。5月22日上午的时候,OPPO又在其官方微博曝出猛料称:“历时18个月,OPPO与高通基于骁龙660平台,联合定制优化了R11的旗舰影像处理器。”

  几个小时之后,知名电子行业分析师@潘九堂转发此条微博并称:“OPPO是高通骁龙660平台的第一位客户,并把前几个月大部分的660芯片产能都买下来了。”这条消息出来后让业内对于这款全新的R11手机有了一个全新的认识。

  骁龙660芯片在前段时间刚刚在京发布,该芯片采用了14nm的FinFET工艺,在能耗控制上相较于前代骁龙652系列更加优秀,采用了全新的Kryo260架构八核心CPU,采用4*2.2Ghz+4*1.8GHz的大小核心设计,性能提升20%;GPU方面,采用了Adreno512图形处理器,支持最高2K分辨率,相较于上一代提升30%。

  而且OPPO此前曝出消息称还与高通进行合作,对于骁龙660芯片的ISP处理能力进行了专项的加强,在相机表现方面也要优于一般的骁龙660手机。而OPPO有如此魄力下单如此大份额的订单,可见不仅是对于这款全新的移动平台还是R11这款产品,都信心十足。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐