520最好的王者荣耀神机 送给最爱的她

2017年05月19日 16:56   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  5.20情人节即将要来,送什么礼物,成为了男生们近几日的心头大事。送巧克力?太俗,还会被女生嫌弃吃了会胖;送鲜花?花的保鲜期又不长,不足以证明自己对女朋友的真心;送珠宝?好看是好看,但是送完后就只能看着女朋友带着珠宝开启疯狂自拍模式,过节互动什么的,都是浮云。所以,5.20最好的礼物就应该既能满足女生的日常需要,又能展现自己的真心,而且还能增强你和女神之间的互动。按照这样的理由挑选下来,王者荣耀神机vivo Xplay6就是你的5.20情人节礼物的不二选择。

  最近,PAPI酱的一段视频爆红网络。作为PAPI酱视频中的神秘存在,老胡经常被吐槽只管玩游戏而忽略PAPI酱。但是这段视频中,PAPI酱打趣自己已“随波逐流”,掉入了《王者荣耀》这个大坑。同时,她还坦言自己使用了王者荣耀神机vivo Xplay6后,经常带着老胡一起开黑。由此可见,一份正确的礼物是多么重要,有了vivo Xplay6,不仅可以拉女神入坑后体谅男生玩游戏,还可以一起开黑,简直就是5.20节日神器。

  而在视频中,PAPI酱也说过,想要打赢游戏,一款不卡不烫、玩游戏特别流畅、续航能力还特别强的手机装备才是核心竞争力。而这样的“核心竞争力”不但满足游戏爱好者的日常所需,而且还能在即将到来的520情人节中“大显身手”。在鲜花与蜜语外,送给最爱的她一款如papi酱所说的王者神机,能够让自己带着女神一起驰骋在《王者荣耀》广袤无垠的大地上。对于心爱的她来说,这样的礼物不但解决了平时传情达意的聊天所需,而且与从此以后还能一起开黑、一起娱乐,大大增进了情侣间的感情。如此别出心裁的礼物,在女友眼中一定非常加分!

  想要女友入坑王者荣耀,然后带着女友体验超神快感,获得女友崇拜目光,在游戏中增强亲密度吗? vivo Xplay6,就是你最好的选择。作为王者荣耀“嗨!电竞”体系中最高级别的全国性专业赛事,KPL一直代表着王者荣耀最顶尖战力间的对决。而担当着KPL王者荣耀职业联赛官方赛事用机的vivo Xplay6,则是现如今当之无愧的王者神机。

  超六小时无间隙作战

  vivo Xplay6这款王者神机,不但能满足女友发自拍看视频的日常, 其4080mAh的大容量电池在玩《王者荣耀》这样的大型MOBA游戏也能轻松胜任。在续航测试中,100%电量的情况下,能够支持用户在《王者荣耀》中无间隙作战长达6小时22分钟。

  在520这天送她一款连资深游戏用户都满意的vivo Xplay6,不仅让她无需再担心日常使用中电量告急的尴尬情况,还可以保持长时间与女友共同作战,避免出现因电量告急而被迫下线的绝望情况。而且,手把手教女友如何使用vivo Xplay6正确开黑,在游戏中表达爱意,也更显甜蜜与贴心。

  评测视频:(点我观看)

  浮动恒温不烫手

  如果说光有大电量还不足以打动女神,那么手机温度则会给她带去直观的感受。一款手机即使外观再美,使用时却热得发烫,也会被女神所嫌弃。

  据统计数据显示,对于《王者荣耀》这样的大型MOBA游戏来说,60分钟通常是大多数用户们的单次游戏时长。而对于vivo Xplay6这样采用了低功耗、优良散热处理的王者神机来说,在恒温性方面可谓有着天然的优势。

  经过60分钟的极限温度测试之后,vivo Xplay6的温度甚至比人体平均恒温37℃还要更低。如此一来,女神将感受到这份520礼物的“温润如玉”,自然就会爱不释手。

  特效全开满帧作战

  女神永远是爱美的,画面漂亮的游戏当然也能俘获女神的心。而能否在520情人节这一天吸引女神加入王者战局,就看能否给女神展示《王者荣耀》最美的一面。

  对于很多手机来说,越是画面漂亮、动作绚丽就越容易卡顿和死机。而频繁的卡顿和死机,别说逗女神开心了,能让女神保持耐心不发脾气就已经很不错了。所以,为了避免这种尴尬的情况,vivo Xplay6这样的王者神机就是你的首选。配备高通骁龙820旗舰处理器,vivo Xplay6支持60帧高帧率模式,同时其具有强大的软件处理能力,即使游戏特效全开也能流畅运行。

  事实上,vivo Xplay6在高分辨率和屏幕成色等视觉效果方面同样凭借2K屏而颇为出众。对于爱美的女神来说,如此完美的视觉效果,不但能让她看到更加赏心悦目的屏幕效果,而且还能畅快开黑,乐享唯美的游戏画面。

  作为一部性能强大的王者神机,vivo Xplay6着实是520情人节礼物的绝佳之选。如果你也想要一个能够陪你一起“沉迷”《王者荣耀》的女朋友,就在5月20日这天,送给最爱的她一部王者神机vivo Xplay6吧!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组