努比亚总经理倪飞确认Z17重磅功能:脏了放水里洗洗

2017年05月19日 09:26   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  最近网上频频曝光努比亚无边框旗舰Z17的各种信息,包括安兔兔高达18万的跑分,后置双摄等都被曝光,在配置上努比亚Z17堪称安卓阵营最高水准,除了配置信息之外,努比亚总经理倪飞昨天在微博上还确认了努比亚旗舰Z17的重磅功能:支持防水,手机脏了放水里洗洗。

  努比亚总经理倪飞发微博称:“新机上手了一段时间,体验很好。屏幕脏了,洗洗就好。”配图是一张手机防止在水龙头下冲水的照片,而从这张配图隐约可以看出这款手机的边框非常窄,下方依然是努比亚经典的小圆点设计,而如果能够放入水中冲洗,那么努比亚Z17的防水等级会是IP67这样的水准。目前包括小米6、华为P10在内的国产机仅仅支持生活防泼溅,不能放入流动的水中。

  无独有偶,昨天在微博上还曝光了努比亚Z17的另一组防水视频,看来努比亚新旗舰Z17是确定会配备防水功能了,目前的防水手机中,iPhone 7是IP67级防尘防水,三星S8/LG G6等则是IP68级防尘防水。努比亚Z17既然能够自信放入水中,相比防水等级至少也能达到IP67的水平。当然,手机防水只是一种能力而不是一种用途,不建议消费者将手机放入水中。

  结合此前曝光的信息,努比亚Z17旗舰将会配备5.5英寸的1080P屏幕,依然是无边框设计,高通骁龙835芯片,6GB/8GB内存,128GB存储,后置23MP+12MP双摄像头,前置16MP摄像头,电池容量3100mAh。此前微博上还曝光了努比亚Z17工信部入网照,如下图所示,Z17采用后置指纹识别。这样的无边框旗舰是你的菜吗?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐