以颜值定江山 vivo X9五大配色美图欣赏

2017年05月18日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  vivo X9作为市面上最为畅销的机型之一,它在颜值方面有着出色的美誉度,特别是拥有五种风格别致的配色。首当其冲的,自然是最符合大众审美的金色。金色,给人以一种雍容华贵的感觉,提到金色仿佛就是一种帝王般不怒自威的气势,绝对是最抢眼夺目的配色。金色的vivo X9也因此为使用者带来相当的气质,耐看的外观让人一见难忘。

  而玫瑰金配色,虽然与金色系出同源,却又有着不同的韵味。相比于金色的锋芒毕露,玫瑰金稍有内敛之余更增添一份俏皮感。如果说金色vivo X9是一名母仪天下的女帝,那么玫瑰金vivo X9就是俏皮可爱的小公主,既有着一部分高雅华贵的感觉,又更显年轻的可爱。所以目前最受年轻的女生欢迎的机型,正是vivo X9玫瑰金这一配色。

  也许上面的配色都太过女性化?那么星空灰这一配色绝对是男女老少都会喜欢的一款机型。看到星空灰机身在阳光照耀下闪耀的磨砂效果,就像抬头仰望星空,繁星点点一般的深邃美丽。银灰色的色调可以说是百搭的代名词,是金属材料机身的最佳体现。

  而商务人士最喜欢的X9配色,则绝对非磨砂黑莫属。采用最新喷砂工艺打造而成的磨砂黑机身在全机身上都做到了统一的黑色,而神秘深邃的黑色可以说是“万色之皇”。磨砂黑虽然看上去低调,但是却散发出一种内在的成熟、沉稳感,是成熟男士最喜欢的内敛风格。他们收敛了外在的霸气,内在的魅力却丝毫不减。

  而象征激情和坚韧活力的蓝色作为基调的vivo X9活力蓝,则是年轻人与运动达人们的最爱。和前面四种较为高雅、庄重的配色相比,活力蓝更加不拘一格,配合上白色的天线更是散发出一种蓝天白云下挥洒汗水的爽快感,非常新鲜。用上活力蓝,就仿佛回到了充满活力的学生年代,在球场上争夺荣耀,是人生中的巨星。

  在配置上,vivo X9搭载了来自高通的64位8核处理器骁龙625,配合上4GB运存+64GB内存的组合,手机功耗表现出色,使用流畅。同时,它还搭载了一块3050mAh的大电池,支持双引擎闪充功能,配上低功耗的5.5英寸1080P屏幕,具有充沛的续航表现。

  vivo X9最有特色的拍摄功能则搭载了2000万+800万像素的前置双摄像头,拥有f/2.0的大光圈,带来了更清晰锐利的自拍成像与单反级别的背景虚化能力。配合上Moonlight柔光灯的补光,在黑夜也能完美地进行自拍,人像自拍皮肤更水嫩,自然。可以说,vivo X9无论在外观设计、配色、性能、使用体验上都无可挑剔,是一台绝对值得入手的好手机

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组