MOBA游戏这么火 需要的就是这么一台手机

2017年05月18日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近期,太极与搏击之争引发热议,让武术界大获关注。而说到武术,就得提及江湖。金庸、古龙的小说之所以风靡几代人不止,是因为他们给读者提供了一种对江湖的向往,游戏又何尝不是如此。王者荣耀就是一个游戏江湖,它能能释放玩家对功夫和超能力的向往,让玩家在游戏中变身厉害人物,意气行走江湖,因而迅速成为了当下最火的MOBA游戏。

  所谓“与人斗其乐无穷”,作为一款MOBA游戏,王者荣耀的魅力不只在于恢弘华丽的特效,还在于操作游戏带来的快感:“组团开黑”、“人在塔在”、誓死守护团队的江湖地位……为了获得这种快感,上到偶像明星、游戏大神,下到上班族、小学生,都纷纷入了王者荣耀的坑,一言不合就匹配,扎堆开始开黑。而江湖自然有江湖的规矩——尊重江湖,绝不允许随意挂机、送人头,莫名其妙电量告急玩失踪。正如网红界大咖papi酱所说,动不动就手机热、团战卡机、找充电宝的都是“猪队友”,应该果断举报!

  用最好用的手机玩游戏已经成为“多人在线竞技游戏的基本礼仪”。玩王者“农药”,自然需要一台配置高、够流畅、续航好的专业极致游戏手机。而KPL王者荣耀职业联赛官方赛事用机——vivo Xplay6就是绝佳的选择。高通骁龙820旗舰处理器、6GB运存、4080mAh电池……vivo Xplay6凭借高规格的配置及卓越的游戏性能,获得了王者荣耀职业联盟的官方认可。想要在江湖留下传说,用“手游神机”vivo Xplay6来玩MOBA游戏实在是再合适不过,连明星也可能要主动上门求组队!

  性能好不好,通过游戏实测将会有更直观的效果。近期,网上推出了vivo Xplay6玩王者荣耀的三大性能测试:流畅测试、温度测试以及续航测试。捍卫江湖地位,vivo Xplay6用实力说话!

  游戏流畅度测试:60帧高帧率模式6到飞起

  vivo Xplay6在安兔兔跑分为145000分,位居安兔兔性能榜单TOP 50的前列。那么,具体体验王者荣耀这一手游时,其表现又如何呢?根据实测,在60帧高帧率运行模式下进行对局,把所有特效都打开,满屏华丽大招特效,也没出现任何卡顿现象。

  在GameBench上,4个CPU同时运行时,占用率保持在36%左右。即便用vivo Xplay6一直玩王者荣耀,也可以持续保持游戏体验的流畅性和基本满帧状态。

  出众的视觉效果和流畅的游戏体验,得益于vivo Xplay6的超高配置及大受欢迎的曲面屏。vivo Xplay6搭载高通骁龙820处理器,配备6GB LPDDR4大运存和128GB大容量UFS 2.0闪存,不只带来强悍的图形处理能力,还带来了“风一般”的加载速度。难怪连papi酱这样的网红界大咖、游戏界“菜鸟”(入坑仅一个月)也能一路开黑,6到飞起!

  而且vivo Xplay6使用的四曲面屏,不仅手感出众,更有着2K(2560×1440像素)超清分辨率,游戏画质清晰、细腻,能轻松带给用户极致流畅和极致画面的双重享受!

  温度控制测试:升温不过6.2,再也不能怪手机

  通过GameBench、BatteryMonitor监控软件和测温仪,待机状态下vivo Xplay6的温度为30.9度。在长时间的游戏过程中,手机温度最高是37.1度,平均温度则为34度,升温不超过6.2度,机温始终保持在适中状态。

  由此可见,用vivo Xplay6玩王者荣耀,基本不用担心手机过热导致降频,影响游戏观感;也不用担心手机太烫,影响操作和技术发挥。玩不好,怪手机?手机可不服气:“给你一打vivo Xplay6,这个锅我不背!”

  而vivo Xplay6采用一体化全金属机身设计,后壳也用金属材质打造。众所周知,相比其它材质,金属材质拥有更好的散热性能,可以更好地让手机保持正常温度。此外,vivo Xplay6还在处理器、电源芯片等元器件上使用了导热硅脂、铜箔、石墨散热贴纸等进行散热处理。功耗方面,高通骁龙820处理器采用14nm工艺,在性能提升同时,功耗下降达40%。可以说,对功耗和散热性能的优化,是vivo Xplay6在温度测试中获得如此好成绩的一大原因。

  续航时长测试:不间断开黑长达6小时22分

  在续航测试中,用vivo Xplay6持续不间断地玩王者荣耀,开黑时间可长达6小时22分。即使电量飘红只剩10%,续航能力依然坚挺,可以继续在游戏江湖游走时间长达50分钟!完美杜绝papi酱在小视频中所吐槽的“电量根本就支撑不了几把”的情况!

  vivo Xplay6配备4080mAh大容量电池,足够支撑手机完成一个完整的BO5赛事,从硬件层面保证了玩家的游戏时长,杜绝手机电量告急的尴尬情况。而即使手机电量不给力,vivo Xplay6也能用双引擎闪充快速回血,充电速度是普通手机的两倍!

  MOBA游戏这么火,以至于不玩MOBA游戏似乎已是不新潮、OUT的表现。想加入王者荣耀等火爆手游,在江湖留下传说?你需要的,就是vivo Xplay6这款配置高端、不卡顿、不烫手,续航能力超强的“神器”。进击吧少年,挑战最强王者不是梦!vivo Xplay6可以轻松助你一臂之力!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

看过本文的人还看了

换一组