小米电视4不光超薄4.9mm 这一点其他任何电视都比不了

2017年05月19日 00:45   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  小米电视4拥有超薄的4.9mm机身, 并且价格低到出乎我们的意料,最高规格的65英寸版本也只有9999元,相比较市场中的竞品,足足便宜了大几千元。但小米电视4的优势真的不只有超薄和价格,有这么一点,其他任何电视都比不了,就是对智能家居设备的智能控制。

  小米及小米生态链的全套智能家居设备,都可以接入到小米电视中,并利用小米电视的智能语音进行控制。比如你可以跟他说“打开台灯”,这时米家智能台灯就亮了起来;你还可以跟他说“帮我扫扫地”,这时米家扫地机器人就开始工作了;你更可以跟他说“把空调调低一点”,这时接入小米智能家庭的空调就会相应的调低温度。

  现在,包括智能台灯、米家电饭煲、智能空调、扫地机器人、空气净化器、智能插座、米家摄像头、墙壁开关、智能传感器等等都可以通过小米电视4进行控制,这并不是概念里的想象,而是已经实实在在可以实现的使用场景。

  现在号称支持“人工智能语音”的电视越来越多,但放眼看去,并没有一个品牌拥有小米这样庞大而相对完整的生态链产品,因此从智能家居的联动性上来说,小米电视4的智能是其他任何电视都比不了的。如果你家里已经拥有了不少的小米智能家居产品,那么小米电视4应该能让使用体验得到进一步的提升吧。

本文编辑:赵雷

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐