AMD称Zen 3 处理器架构会推进至 7nm FinFET+

2017年05月18日 10:49   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    AMD早就已经确定未来的Zen架构会延续有Zen 2 与 Zen 3 架构,而制程也会随着时间推进。现阶段的 Zen 架构处理器使用的是 14nm FinFET 或是 14nm FinFET+。

    在2017 Financial Analyst 活动上,高级副总裁兼 AMD 技术长 Mark Papermaster 揭露了公司未来的 x86 处理器架构产品规划。简报中称7nm FinFET 的 Zen 2 处理器架构的产品代号应该是 Pinnacle Ridge,将取代目前的 Summit Ridge 平台。而到2019年可以见到的 Zen 3 处理器架构会推进至 7nm FinFET+。

    另外AMD Radeon Group 也确定 Navi 将会使用 7nm FinFET 制程。■

  本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


看过本文的人还看了

换一组