OPPO R11相机超给力! 2000万超清双摄无损变焦

2017年05月18日 09:40   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  近期手机圈里最火爆的手机产品相信就是OPPO最新曝光的旗舰产品R11了,OPPO在5月16日的晚上九城联动为其宣传造势,只为公布R11的一个最核心的卖点“前后2000万,拍照更清晰”,这样的大手笔在现今的手机行业里也是非常少见的存在。

  今天OPPO又曝光出来了关于R11的两项重要的相机规格配置:OPPO R11将采用后置1600万广角+2000万长焦双摄像头,并配备人像模式。2000万的长焦镜头可以实现2倍无损变焦甚至10的数码变焦,这也应该是目前广角+长焦双摄方案中规格最高的一款手机了。

  如此看来,OPPO R11在相机成像方面肯定会有着非常优秀的表现,毕竟现在广角+双摄的方案还是双摄手机中最实用的。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活

实时热点

看过本文的人还看了

换一组