8GB/骁龙835/IP67防水 国产无边框旗舰努比亚Z17曝光

2017年05月18日 09:34   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  继努比亚Z17旗舰机的外观以及配置曝光之后,近日微博上又在传疑似努比亚Z17防水的视频,从视频可以看出,努比亚Z17放在流动的水中依然不影响手机的正常运行,看来努比亚Z17这次不仅会配备8GB内存,骁龙835,无边框屏幕,还是首款支持防水的国产高端旗舰机,看来努比亚这次要放大招了。

努比亚Z11无边框手机

  微博视频中显示努比亚Z17支持IP67级别的防尘防水,防尘防水等级跟iPhone 7一样,努比亚Z17放入流动的水中浸泡还可以正常播放视频,目前许多国产旗舰比如小米6,华为P10都支持生活防水,也就是防泼溅,但不能防水水中,否则会进水。

    除了支持IP68级防尘防水之外,努比亚Z17或还将会搭载高通骁龙835,6GB/8GB内存,后置23MP+12MP像素双摄像头,前置则是1600 万像素摄像头;努比亚Z17依然会采用5.5英寸无边框屏幕,3100mAh电池;努比亚Z17有三种配色:磨砂灰,极光蓝,香槟金。

  此外微博上还曝出了努比亚Z17的工信部入网照,入网照是香槟金版努比亚Z17,可以看到跟前代Z11有着较为相似的设计,正面是无边框屏幕和标志性的小圆点,背部最亮眼的当属顶部水平排列的双摄像头,与Z11一样,Z17也采用了后置指纹识别。■

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐