金立S10邀请函: 薛之谦亲临首款四摄像手机发布会

2017年05月17日 15:34   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  强势崛起的国产手机品牌金立最近可谓是动作不断、在国内手机市场大出风头,继上月底发布金立M6S Plus后,我们又将迎来一款S系列的全新机型——金立S10。之前关于这款手机的传言很多,其中最受关注的就是传说中的四摄拍照。近日,金立S10的发布会邀请函也正式曝光,除了已经确定的金立四摄拍照手机“首席体验官”薛之谦之外,同时还正式公布了其四摄拍照特性。

  本次被曝光的金立S10发布会邀请函设计简单又直白。首先邀请函整体设计成一个信封的形式,位于信封正面显著位置的有四个摄像头,加上“四摄拍照更美”字样。

  通过滑动背面精美的黑色铆钉打开信封之后,金立S10发布会邀请函的“真身”就露出了庐山真面目。邀请函的封面和封底均是金立四摄拍照手机首席体验官薛之谦的形象。据悉,金立还在现场准备了一个彩蛋:薛之谦将亲临现场,分享他的四摄拍照心得。

  近年来智能手机用户对于手机拍照功能的需求日益增强,但是应该看到,虽然智能手机拍照在大众普及度上已经取代了各种相机,在成像效果和具体功能方面还是处于下风。据了解,金立S10前后都搭载独立成像的双摄像头,前后都拥有硬件级实时虚化功能,并可通过手动调节光圈大小,根据不同场景调节虚化程度。金立S10的发布将会开启手机四摄新纪元,给用户带来更多惊喜和新的拍照玩法。

  双摄时代已经让广大消费者充分享受到了智能手机在拍照方面的“红利”,那么这次金立S10一举将国产智能手机带入四摄拍照时代,不禁让我们对其拍照性能和表现产生更大的期待。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组